注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

“苦水文”  

2008-11-17 20:01:46|  分类: 牙牙学语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    苦水文自然是诉苦水的文章,要是妈妈看到了我这题目,我的下场可以看到!可是我一肚子苦水还得诉!爸爸看到了肯定会问我:“小屁孩,有啥苦诉的?”可是爸爸“大屁孩”怎么知道我“小屁孩”的苦呢?

      要想,我的一天都是从复印机里诞生的!早上起床,吃过早饭,早早到校做作业!早自修读书……六节课上完回家,到家望着堆积如山的作业,不知如何下手,仿佛一个医生看到全是肿瘤的身体,不知如何开刀一般。晚上,到老师家,135去诸葛老师家246去吴老师家,星期六就更没时间了!早上先做半天作业,下午去吴老师家。星期天早上去学英语,下午再做作业。天天照程序进行,尔耳会有“病毒”杀入,可是进了六年级以后,我家的“防御系统”更新了,再也没有“病毒”杀的进来!

      不要跟我说,还有暑假可以玩!暑假日子难过哩!天天在家做作业,同学说我在家魔鬼训练!天天被骂还不算!500起来做作业,天天电视没的看,看书还得成问题!妈妈像个老太婆,说我这不好呀,那不好!这还可以玩吗?

       寒假更没有可能性玩,看着十年才来一次的大雪,只是盼望,我好像一位观众默默地看着雪在为我表演,一片雪花飘在窗前送来丝丝寒意。

       在想,老爸那会每天的生活,总是有“非一般的色彩”,今天早上约几个同学抓青蛙,明天早上叫几个同学“打群架”,一边走一边玩。

中午,午间那是真正的休息,你和我是美国,他还有他是法国……在操场上玩的不易热乎,整个操场是学生自己的“地盘”,我们学校中午的操场,除了我们班还开放一小会。就是一年级的一些同学。整个操场空荡荡的。

放学的时候就更热闹了!在小溪里捉小鱼、小虾、玩泥巴、走水路在石头间跳来跳去,晚上作业和我们比起来连九牛一毛都算不上,做好了睡觉呗!别看睡觉没啥幸福,就看看我吧!要是能在十点钟之前睡是多少幸福呀!

       

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018