注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

2008年11月19日 星期三 天气:晴 心情天气:晴  

2008-11-19 20:00:36|  分类: 牙牙学语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虽然是是晴天,但是今天还是凉风嗖嗖的。但我的心情却便有一番火热!真是好久没有这么“明媚”的心情了!也算是雨后的彩虹吧!我为啥这么高兴呢?中了五百万?考了一百分?还是别人送我一辆法拉利F430?都不是,要想知道就接着瞧!

“快起床了!上学了!”妈妈用超音波对着我耳朵奋力喊道。“哦!”我应道可是还是没有理会,“你迟到我可不管,已经七点了!”妈妈气冲冲的喊道。“啊!”我费了就牛二虎之力来把我的“魂”从梦里拉出来,惊叫到。

我以最快速度来到学校,(虽然脸还没有洗,早饭在路上吃的)还好没有迟到!看看手表我差点没晕倒,才七点十分!(对我来说已经很早了!)都是妈妈搞得!我一边想一边走,我看见一个四、五年级的同学,对一个挂在树枝上的“天降兵”(一种带着小降落伞的玩具)。我可以轻而易举的拿到那个小玩意,可是我不舍的把手从暖呼呼的袋子里拿出来。我向前走了几步,心里怪痒痒的,我想:要是我是他呢?我会不会着急?我想到这里猛地一转头,脚一扭,向后面走去,我笑了笑:“呵,我帮你摘把!”他抬起头望着我,笑了笑,“谢谢!”我一跳,用右手一抓,显然,拿到它没我想象的那么容易!我用劲一跳,抓住了那根树枝,把玩具拔了下来。

谁叫我太猛撞了呢?我把树枝折断了一小节,谁叫我太倒霉呢?被人看见了,那同学如获珍宝,大声对老师“炫耀”到。我看了那老师一眼,凶巴巴的,这么办?三十六计走为上!我一溜烟跑了。

可是我溜的太慢,被老师逮住了,我心想这下倒霉啦!小鸡掉到老鹰窝里肯定没有啥好事,那老师对我“慈祥的一笑”。我心想黄鼠狼给鸡拜年——没安好心!我心里还是抖抖的。手里捻出来的汉还没等凉风把它吹干,有被“新汉”“染”热了!

那老师对我说:“以后希望你多助人为乐,不过在助人为乐的时候,要注意必要弄巧成拙哦!”我心里的石头终于被打碎了!我想这老师也真是的,吓得我魂都飞了!我一边想着刚才的事情一边走,颇有收获,我高兴地走进班里,不高兴的冲了出来,原来今天体检!我一超光速冲出教室,一看,班里的大部队已经回来了!我只好灰溜溜的去体检了。不过呵呵,一个人体检的感觉还真是挺好的!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018