注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

一根狮子毛,一个男子汉! 【1】   

2008-11-21 20:04:40|  分类: 牙牙学语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       (1)

  一片白色的雪地,覆盖了春天绿油油的森林。动物们都冬眠了,但是一只小蚂蚁——庆祥,还在为怎么成为一个男子汉而苦恼。一向自信的庆祥怎么不自信了?这你得问他父母,不过我“老编”就破例透露一下!

        一天庆祥只吃了几口米饭,就准备“溜之大吉”,谁知妈妈“降龙魔爪”奋力一抓。庆祥“内功不够深厚”被妈妈连托带拉拖进了洞里。其实庆祥想出去活动一下,谁叫爸妈不找个好点的洞!他家的洞只有五十六“蚂蚁平方”强强家的有一百多“蚂蚁平方”呢!可是天下老母都为儿子想呀!只好使出“必杀技”。

      “干什么?”庆祥故意问妈妈,庆祥心想:我实在吃不下了,哎!又要说俺啦!”“我的宝贝哎!即可不可以成为真正的男子汉,你不知道你爸爸有多少英勇!”妈妈越讲越激动!庆祥越听越没劲,差点就要吐死了!心想:爸爸的故事我已经听了一亿遍了!

妈妈终于讲完了!庆祥又想到:我不是挺健壮的吗?看看我的腿、胳膊、肚子都是肌肉!我可以拿健美冠军了!就算妈妈说的没错,我是矮了点,可是别人普金总统、丘吉尔抗战领袖、罗斯福总统、音乐大师贝多芬……哪个不是矮子伟人!我庆祥肯定也会成为伟人!

冬天带着惋惜依依不舍的离开了,春天降临了,万物复苏。

庆祥又去找他的朋友松鼠——钰迷玩。果然,钰迷已经醒来了。庆祥走到离钰迷家不远的一片蘑菇林里。“庆祥,过来,我们在玩捉迷藏!”钰迷叫道。“大家出来吧!”钰迷叫道。大家“突突”的从“西伯利亚”变到了庆祥面前。小狼好奇的问钰迷:“到底哪里有人呀?”钰迷不好意的指了指庆祥。“哈,哈——哈”小狼笑的上气不接下气,“哪里?哪里?”大家都问到。大家朝小狼指的方向望去,“哈,哈,哈哈——哈……”笑声把天都捅破了,还得麻烦“女娲”来补一补!

庆祥想到:哼!你们竟敢嘲笑我,看我用“降龙十八掌”打死一只狮子给你们看!可是想法马上被“扇飞了”。哎!我连狮子都没有见过怎么打死他呢?我还是问问妈妈吧!

一路狂奔,庆祥来到了洞里,妈妈正在收拾东西,地上还有老爸的行李。庆祥便问道:“妈妈,爸爸呢?”“走开,走开”妈妈高兴地合不拢嘴。“干什么!”庆祥用八百分贝的声音怒吼到!巴不得一口吧妈妈吃了,“你爸爸找到了一个两百“蚂蚁平方”的屋子。

“妈妈这么让我变成男子汉呢?”庆祥问道,妈妈看到儿子想变成男子汉便高兴的说:“要有自己的本领,还要诚实勇敢。”庆祥失望了!

晚上一轮明月当空照在庆祥家的新房子里。庆祥躺在床上沉思:我到底这样才能成为真正的男子汉呢?妈妈说的对吗……一片片图从庆祥的脑子里飘过。

他到底能怎样成为男子汉呢?预知事后如何,请看下回分解。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018