注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

(2)  

2008-11-24 20:25:00|  分类: 牙牙学语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                            

      一轮明月垂挂当空,庆祥在床上“练滚滚功”,可是滚了半天还没有睡着。满脑子竟是我该怎么办!去当奥特曼打死一只怪兽?不行呀!别说是怪兽了,我连一只蚊子都拍不死!去当武林高手?练降龙十八掌?练乾坤大挪移?练成之后再去当侠客?算了吧!我连降猪十八掌都要练一百辈子!去征战?征战回来粉丝成灾?还是别想!就是森林最小号的刀、枪都有我的十倍这么大,还要征战?就算要征战,我不是被打死的,也不是被踩死的,是被风吹到天上掉下来摔死的!庆祥都要为鲁迅写“自嘲二版”了!想着想着便被“吹着”了。

      星期天就在公鸡的鸣叫中“醒来”,“咕噜”庆祥今天吃了八大碗饭(庆祥专用碗,十碗饭=一粒米),看来他把火都“踹”到了饭上!“我出去玩了!”庆祥满意的摸了摸滚圆滚圆的肚子说。看来丢到满腔怒火的感觉还是挺不错的!

      路上枫树两排,白云一片片的飘舞,阳关明媚照在草地上一片阴绿,美丽的景色,可是在庆祥眼里——枫树挑衅的寄来了“枫叶挑战书”,白云嘲笑他,绿荫硬是不为他服务。他猛地向一块大小好似灰尘的石头踢去。“哟!”他撞到一个软绵绵的东西上惊奇的叫道。抬头一看,好像是一根毛!“可恶的!”说着他费了九牛二虎之力,终于把它举了起来,“咦!这是啥东东的毛呢?手感这么好!还挺大的。”庆祥一边自言自语一边细细品味,这根似乎很好吃的毛。

       黄鼠狼的?猴子的?不对呀!他们的又短又难摸,还没我的汗毛好呢!庆祥想起了上杨老师(山羊)带他们去的森林博物馆。好像是什么——柿子的,不对是四肢?哦!是狮子的!森林之王的!哈哈,我只要说是我用“降龙十巴掌”打了他,再骑在他头,反正把武侠片上的都用上算了!这样我就可以证明我是英雄了,哈哈!

       “哈!哈!哈!”庆祥心想英雄应该大笑三声!不过我笑的好像有点奸诈,不管了!

        “狐狸!”庆祥终于可以已英雄气概般的叫狐狸了!“呼!呼!”狐狸的呼噜可以吹飞十个庆祥。庆祥无奈只好登上“狐狸耳朵山”,终于在半个小时后登上了!

         “狐狸”终于狐狸眯了眯眼,“谁呀?”“我把狮子给打死了!”庆祥说。“好,好,好,你把柿子给吃了!”狐狸说道。“是我把狮子打死了!”庆祥尖叫到。“什么?你你——你把……哈!哈哈!”狐狸笑得要快被送往急救医院了!“不信是不是?我讲给你听!”庆祥把准备好的武侠小说片断背了出来……

      “你看这是什么?”庆祥拿出准备好的必杀武器——狮子毛,狐狸一皱眉头:“瞎说!那是我梳头发的时候掉的!”。“你,你的毛有这么长吗?”庆祥说道。狐狸想到是呀!我的毛没这么长。“好,好,好!就算你打死了狮子!别吵我!我睡了!”狐狸转身又睡了。

       “猴子”庆祥大声叫道,“干嘛!”猴子的听力是一流的,不然的话怎么可能听得到庆祥的声音呢?

        “我打死了狮子!”庆祥又炫耀到!“东”猴子从树上一字型掉了下来——晕了!“那——你知道狮子是这么样的呢?”猴子勉强支撑着身子的说到。“有,有,你的两倍那么大!”庆祥想到了老师说狮子很大!春风吹来,猴子被吹晕了!

          庆祥走在回家的路上,心想狮子肯定比两个猴子大!哎!又暴露了!我到低怎么才能变得英勇呢?回家的路一片迷茫……

                                                         (未完待续)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018