注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

(3)  

2008-11-26 20:09:53|  分类: 牙牙学语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        从博物馆出来, 一路轻快的脚步,你绝不会想到那轻快的脚步会是谁迈的!实话告诉你,是从来不结开心果的“开心树”庆祥!不信?接着瞧!

      庆祥迈着可以制造四川大地震的步伐,想到“哎!怎么我庆祥‘好不容易’才吹一次牛皮,就吹破了!大概是技术不够老道吧!早知道就不把这狮子毛带来了!一个动物都没有,我对啥东西吹呢?”庆祥今天运气真是好“想曹操到曹操就到”只不过这曹操不怀好意!

“庆祥!干什么呢?”老鼠——茅斯走了过来。庆祥这下劲就来了,“我!把狮子打败了,我用劲全力和狮子大战三百回合,打得天昏地暗、日月无光……”庆祥叽里呱啦的说了一大通。老鼠用左手小拇指抠着已经空空如也的鼻孔,就快抠出血来,右手捂着肚子脸上尽量不露出狂笑的表情,可是终于在庆祥说道“把它打得动弹不得”的时候“吥”的一声吐了出来,庆祥看到茅斯这副表情时,伤心又无奈地走了。

“庆祥别走呀!你说的太精彩了,只是我想起了中午的笑话于是……”茅斯假装很后悔的样子叫住庆祥,可是心里还在盘算着,怎么让庆祥出洋相!“我们可以合作做个演讲讲座!让大家相信,好吗?” 茅斯假装善意。“太谢谢你了!”庆祥高兴地以至于飞起来!

“咚!咚!咚!大家快来看呀!比美国UFO封锁消息还让人惊奇,比泰坦尼克号沉没还让人惊讶!” 茅斯的“东拉西扯功”可是无人能敌!大家都围了过来看。只见庆祥粉妆登场,有专门为他做的超小号话筒!

“大家好!我要为大家隆重的讲述我是怎么打败狮子的!”庆祥高声说道。大家都收拾东西准备走了,每一个人嘴里都嘟囔着:“无聊”“没事做”,“大家别走呀!我有证据在手!”于是庆祥举起了震山法宝——狮子毛。大家收拾的更急了,好像逃离火灾现场一样。“大家别走呀!听他说完再走也不迟呀!”茅斯出来维持场面。大家只好给“东拉西扯王”茅斯一点面子!庆祥接着说他的武侠剧:“我!用劲全力和狮子大战三百回……”小猪无聊的啃着西瓜,小白兔的眼睛变得更红了……

终于,庆祥说完了!茅斯接着采访:“谢谢您为我们讲述了这么精彩的故事,不过我们太没见过世面!不知狮子是多少大请问一下您可不可以给我们一些概念呢?”

庆祥心里慌了!着么办呀?我这么办呢?反正肯定很大!我一定不能让大家看出来!庆祥故作轻松说:“很大,很大!”

“请问有多少大呢?”茅斯追问道!露出狡诈的神情。

庆祥心想既然走投无路了,我就拼了!“有四个茅斯这么大!”

“吥”小猪把剩下的子像子弹一样,喷射到了小兔的后脑勺上,小兔差点被送往急救医院!小狗笑得四肢发软,原来的抠指甲刀从庆祥头上飞过,庆祥差点被吓死!茅斯的话筒掉到庆祥的头上……庆祥灰溜溜的走了。

我这么样才能让大家尊敬我呢?想着想着回家的路渐渐的变长了!想着想着火热的泪珠从脸上流了下来,降落在水洼中发出清脆的声响。

叮咚——叮咚,他也唤醒了庆祥的回忆。他猛然想起妈妈对他说的话,他真正懂了!他背着狮子毛欢快的迈向博物馆……

早上,庆祥欢快的起来迎接新的一天。钰迷手里捧着摘来的松果,戴着妈妈给他缝的军帽从树上走过,树下还跟着他的一群朋友。庆祥以为他们又要来嘲笑他了,做好了心里准备!

可是迎来的是:“庆祥你真了不起!”“你真棒”和许许多多的大拇指!

庆祥深思,诚实真的那么重要吗?不过他也懂得了其中的道理……

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018