注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

我的同步练,真讨厌!  

2008-11-03 19:59:32|  分类: 牙牙学语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

2008113                  星期一            天气:小雨

        “为什么没完成!”吴老师的声音高达“八百分贝”!全班的人的心都是咚咚的跳着,“这里只有31本!”吴老师喝了口水,重整音调说道,全班人都望着吴老师那“燃烧”着的眼睛!班里心里最没底的就数我了!哎!谁叫我这东西没忘记带,那东西没忘记带,偏偏同步练习没带!

         “做好的人走出去!”吴老师眉皱着头说道,我心想:怎么办呀!就我没有带!左右前后都做好了!我看谁的呀?吴老师讲解的时候我该这么办!难道发呆?

41页第一题张xx、李xx……我把头向下低了一点,心想:别叫我呀!拜托!王——我打了个寒战!“王泽琨”老师叫道。“呼!”我长叹了一口气,悬挂在我心上的一堆青弹终于移走了!

          我眼睛望了一下四周,看见杨欣卓还在班里,我准备转移位置坐到杨欣卓旁边,可是吴老师X探照灯般的眼睛好像一直在看着我!我手里捏着一把冷汗!准备来个生死冲刺!我做好刘翔赛前的准备,准备向刘翔一样冲刺!谁知吴老师向我这里看了一眼,我的脚又缩了回去。

           看来是没希望冲一回了!我便在嘀咕着:“该死的同步练,什么时候没了!”“王昊”老师叫道,我想:老师左不叫右不叫,为什么叫我做呢?

            我一步一个脚印的慢慢走上去,我同步练根本没带!我怎么知道第四题是什么呢?我胆战心惊的望了望旁边,幸好有我的铁哥们张XX,谁知小气的他居然不借我!

             “王昊!你怎么没做!做不来了?”吴老师不知是用什么语气说道。我心里则在想:可恶的张XX!哼!这么小气!让我出丑!

            经过吴老师的再三批评,我终于可以回到座位上!哎!我的同步练,真讨厌!

            再回想一下,我的同步练没带又不是同步练的错!都怪我太粗心,哎!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018