注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

连连考试,次次倒霉  

2008-12-12 22:15:36|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

20081212           星期五                     天气:阴               (心情天气:阴)

又是新的一天,天气虽然非下雨下雪,但还是寒风嗖嗖的。今天的心情也是如此,虽然没有很倒霉的事情,但还是闷闷不乐的。

考场的气氛突然紧张起来,为啥?那你看看正在往下传的试卷不就知道了?

好紧张呀,要是现在有打拳游戏我一定玩通关!一张一张的试卷,不情愿的飘到了我的手上。

     一看试卷我就呆了,整个人都变软了!就像吃了软骨散。完了!完了!古诗只会一句,课外知识就更没得说了!

     真是越做越紧张!一道又一道的题束手无测,只好“空空”了,直到后来一张试卷望上去半张空!可是不能总是空着吧!乱写也要写一个上去。什么流芳百世的反义词?这个简单我随手写上“一臭万年”,还心想刚才我怎么做不来?当然我写错了。形容变化快的词语,日月更新好了!当然又写错了……

     终于填完,反正不尝试就没有机会,作文不成问题!我正在洋洋得意,一看题目……幸好我有“心脏安抚药”,不然我就要晕过去了,我的个性同学?太多了,林宇轩——贾宝玉的外形,林黛玉的声音;地下党——王泽琨;垃圾制造厂——叶新龙……

     几个题目在我眼前晃来晃去,这么办?看来还是用我以前的办法——点点姑姑!红馒头,绿馒头,再加一个大馒头!哈哈,就是叶新龙了!

     上课铃毫不留情的响了,完了!我才刚开始写!我达到了“笔走光速”的境界,可是晚了,我才写了一段听见诸葛老师说:“还有X分钟。”我听到就当场晕倒,但是没过一秒就醒来了。(因为还没写完)

      不管字写成怎样,也不管是不是描写到位,不管三七二十一写完再说。

我刚刚写好,紧张这快压在心上的“石头”,还没有化作气“呼”出来试卷就被郑雨柔抢走了,可是陈馨茗还在慢悠悠的做,再说也告诉我一声再拿呀!害的我被吓死。

      英语老师迈着矫健的步伐走了进来。“啊!又要考?”看到英语老师的试卷,我的心更是还没开始热乎就又被冻住了!

       “要上厕所的……”诸葛老师还没说完我就觉得憋不住了!刚才太紧张了,所以才没感觉,我以超越个人吉尼斯纪录的速度冲向WC

       气喘吁吁的跑回教室,刚打开茶瓶,还没来得及喝一口,老师又发话了:“这张试卷XXX……接着又是紧张的发试卷环节,哎!就是今天,我的紧张细胞不知道被杀死了多少,(幸好繁殖能力强!)

       “先是考笔试还是听写?”老师问道,这方面杨正宇是最关注的:“笔试,笔试!”老师一向听取同学的意见:“好,那就笔试!”我心里在骂杨正宇:“多什么嘴呀!我喜欢先听写!”

       又是阅读题,我最讨厌了!看看后面,XX同学都开卷考了!不看不知道一看下一跳!全是开卷考!

       终于我做完了笔试,听写立马赶到,不留给我一点检查的时间!

       幸好,听力是俺的强项,不至于零分!(当然分数不会太少),老师说了一长串叽里呱啦的,我只听出个大概,不过选短语是没有问题的啦!老师也真是的,连线题只读一遍,害的我连错两个!

       老师听写的声音还“余音绕梁”,就又来两字“收卷”!我才刚刚开始检查呢!功夫不负王昊呀!终于让我找到一道,我把向左写成向右了!我急忙把它涂掉,可是还没来的急把单词补上去,金楠又把我的试卷抢走了!女孩子手就是快!可是老师好像是叫第一个同学收试卷!“叶新龙!你为什么不来收!”要是叶新龙来收的话我可以享受“六折优惠”(把其他六个人收完再来收我的)起码不至于不让我写上最后一个字吧!

     哎!又是倒霉的一天!希望下个星期会有好运!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018