注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

1.侯捷成名  

2008-12-16 20:07:43|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“你呀!从哪一方面看都不像个笨蛋呀!可是为什么你会这么笨呢?”老师对侯捷是束手无策呀!侯捷好像对老师骂他一点感觉都没有,看来是听惯了,也可能是已经练就了“左耳进右耳出”的本领了!

侯捷挺着腰笔直的站在老师面前,就好似老师把他的骨头都按直了,弯不了只好立着。可是老师忘啦把他的眼睛也给按正了,于是眼睛就往外撇,看着那些同学在打乒乓球,啊!熬不住了,可是老师还在对他进行“教育”(说了等于白说)。

“啊!还和同学背离叫我李大嘴!(老师原名李达追)”老师想到这事就更不能饶了侯捷了!“是李大钊”侯捷在下面小声接嘴,“竟然还敢接嘴!我要把你带到校长室去!”

于是,老师就把侯捷隆重的介绍给了校长,校长听说了他的光荣历史后,点牢侯捷的头,校长功力深厚一下“一阳指”侯捷就向后倒,接着又是和老师一样的骂,校长对他可是最了解侯捷的!因为除了体育老师以外,其他老师都向校长隆重推荐过他!李老师已经推荐了XX次了,校长巴不得一口把他给吞了!可是又有什么用呢?

侯捷刚冲出校长室,从衣服里掏出老师检查N次都没检查出来的球拍,跑到乒乓球台,大吼一声:“侯捷来也!”一排人全都退开,好像妖怪听到“孙悟空来也一样”。谁不知侯捷大名?连忙退开位置。

可是侯捷刚上球台,铃声就和他作对似得响了!侯捷是有蝙蝠般的听力,对手刚发来个球,他不接就逃了(因为他听见了音箱的微波震动),旁边的人不知为啥,呆呆的看着他,没一下子就听见铃声响了,到班里已经来不及了。老师不管正在向门外奔来的同学,“碰”的一声——门关了!

只好听老师的谴责了:“这么晚了才到班里,肯定是又去打乒乓球了!把球拍交出来!”“老师什么时候变得这么聪明!”方条秋抱怨道,同桌成随免 看到侯捷便说:“肯定是侯捷告的密!”

另一方面侯捷同桌 汪粗超得意的说:“看你上课还敢当‘名军敢死队’的头领(就是在老师还没到班里的时候,到走廊上去等老师的一群人)我就把你告老师!”

“你不就会动不动就老师吗?我才不怕那李大钊!他能拿我怎么办?”侯捷是天不怕地不怕(老爸除外),“我才不理你YFO(又丑又老又笨的英语缩写)。”“汪粗糙!”侯捷一口回骂道。

同桌起身去批作业,侯捷把他嘴里的口香糖吐到了同桌的凳子上。

“啊!”一声尖叫!肯定是汪粗超的声音喽!老师走过来看到侯捷在捂着嘴偷笑,不管三七二十一就用超音波喊道:“侯捷你这个贼皮!”当然老师猜对了!侯捷还纳闷,老师是怎么知道是我搞的呢?

校长室里又站着一个人,他不用说肯定是侯捷喽!侯捷今天是第五回来到这熟悉的校长室了。

于是校长第二天早上,就向全校隆重介绍“贼皮侯捷”。于是侯捷这“贼皮”的外号就成了联合国通用名了!

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018