注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

二、吕布大败曹操,三国游戏机风暴。  

2008-12-22 19:59:41|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新版三国演义人物列表 ——曹操:王晨俊杰   孙权:王嬴政    女刘备:方馨晨     女关羽:金穗穗   张飞:徐艺凯    夏侯敦:叶新龙     西施:范佳琦   赵云:王泽琨

     第五回:曹操捡到体检表,吕布相拼到手。

我正在啃着我的早餐,吕布就到了,只见他身披着战袍(书包)来到了。曹操一边谈笑着一边走了进来,见到吕布脚下有一张体检表,曹操便弯下腰来,想看看吕布最近涨了几斤。只见边上xx对吕布发出警报,吕布指着曹操大吼道:“你这厮莫不是想找死也——!快快交出体检表不然的话!”曹操大概是从来没有见过这高科技的东西,就是不给吕布,吕布向曹操手里一把抓。可是人太肥了,没扑到,便向前冲去。

曹操看到吕布要拼命地样子也怕了三分,可又放不下这高科技,只好跑!要是不知道的人,看到这两人追来追去,还以为是在减肥呢!

第六回:体检表到手,一看乃是西施的也!

     终于,曹操还没有来的及拐弯,就被吕布逮住了,吕布先将这“战利品”收入囊中,在操起“馒头”(拳头)就向曹操砸去。曹操眼看逃不了了,便缩成“乌龟状”。吕布打够了,洋洋得意的回到班里,打开一看不仅吓了个半死,“啊!这不是我的体检表!”大家围过去看热闹,不仅大笑三声,这体检表体重和吕布一般,一看性别却是个女的!难道吕布变性了?

      第七回:曹操游戏机被收,三国游戏机风暴起。

     “叮铃铃”铃声不近人情的响了,曹操玩孙权送来的游戏机,还没通关呢!老师一上课就把门一关,按照曹操的理论,吴老师要大显神威了!可是曹操还是没看到似的,还在积极地玩着游戏机,“哈哈,升关了!”曹操克制住自己的激动,才没达到呐喊的程度。老师眼睛一亮心想哈哈!大鱼上钩了!走到曹操身边,曹操毫不知晓,还在拼命的按着按钮。同桌捅捅他,他不理应了一句“干嘛!”直到孙权用嘴角说了一句:“吴老师来了!”曹操才看到老师在瞪着他。

         第八回:英雄莫交游戏机,夏侯敦幸好没被查                                 “拿来!”吴老师伸出手,曹操只好交出来。吴老师大发雷霆,刚到手就狠狠的往地上一摔,碎片四溅。边上的夏侯敦汗毛笔直竖起来,变成纯种的“野生带刺豪猪”。“还有谁带了游戏机?”看来吴老师要把游戏机“赶尽杀绝”。“赵云”“赵云”看来赵云的票数最多了!赵云急的都快尿裤子,连忙说:“我…我的游戏机被爸爸砸掉了!”大家投去怀疑的目光。曹操一向看不来蜀国人:“你只有一个?”“还有一个——也被砸了!”赵云转过身来就是一个“不客气”。

      最心惊胆战的就数夏侯敦了!心想:幸好没查到我!(预知时候如何,且看下回分解)

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018