注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

四、“贼皮”的"好”老师  

2008-12-23 20:10:03|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“铃,铃,铃……”贼皮的救世主——铃声终于响了!可是郝老师是叽里呱啦的在讲课。贼皮早已经做好冲刺的姿势,球拍早就放进了,他那比别人容量大的校服里。“好了,就讲到这里,下课!”郝老师终于被迫停下“讲座”。可是老师还没有说完,侯捷就像风一样冲了出去。可是老师更老道!早就知道侯捷的这一招,侯捷还没冲出多远,老师一个健步把侯捷给逮着了。

老师把侯捷连拉带拖,拽到班里来,“老师,轻点这样会造成骨折,不对是精神分裂,还有老年风湿骨病!还有……”侯捷手扳着手数着。老师可不理他,拽的更紧了,害得侯捷直叫。

“不准出去玩!我已经警告你十九次了!下课冲教师的速度,不要学姚明!”郝老师怒发冲冠,本来就洗的少快打结的头发,现在组成了新发型!“好”老师发火是很可怕滴,不像“坏”(淮)老师发火,和平常没什么两样!侯捷也怕了一分,(平常是怕零点零一分)。

别看郝老师发火厉害,其实那是装样子!郝老师是最不会发火的“好好先生”!按赵本山(赵一闪)的说法郝老师是会说话的毛竹杆,有什么风吹草动他就会倒。

侯捷听老师下了死命令,只好灰溜溜的呆在班里。这时候方挑球及时带来八卦新闻,好让侯捷不至于这么无聊!

“我听说昨天郝老师和女朋友约会,头一回穿西装打领带!头一回洗脸用洗脸布!头一回穿了袜子……”“哇哈!”“哇”一阵阵尖叫声!“哎,可能性有多少?”侯捷“宣传公司”是要考虑可能性滴!“我方挑球探来的报告,可能性你还用怀疑?”方挑球在这方面是高手。

这你不用感到奇怪,郝豪浩(谐音:好好好)老师是从来不干这些事的!以至于脸上结了一层灰,也懒得洗!虽然人懒惰,但才华不能《相对论》,人家可是“学高九斗”、“学富六车”,标准的浙大毕业生!魅力就更不用说了,要是去参加啥魅力秀,人家肯定第一!

“叮铃铃”上课了!侯捷是相当不甘心在班里待着!终于上课了,侯捷又迎来了新的“发呆期”。

“自己做作业!”郝老师不高兴的说道!据侯捷的研究老师是被女朋友耍了!方挑球上前去问老师:“老师可不可以不作!”看来他想耍老师一回,谁知老师这“好好先生”难得清醒一次!“好呀!……”老师还没说完方挑球就以为老师又被耍了!心里暗暗高兴!“不过明天全做完!”老师补充道,说着瞪了一眼方挑球!

侯捷也想不到这是他糊涂的“好”老师!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018