注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

三国日记  

2008-12-24 19:44:53|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新版三国演义人物列表 ——吕布:方嘉林 曹操:王晨俊杰   孙权:王嬴政    女刘备:方馨晨     女关羽:金穗穗   张飞:徐艺凯    夏侯敦:叶新龙 西施:范佳琦   赵云:王泽琨    女华佗:朱含轩

第一回: 三国流行——好男要跟女斗

      俗话说三国合久必分,分久必合!最近张飞又跟吕布“干了”几场。最倒霉的还是张飞的凳子!咦?怪事!张飞怎么和吕布在谈什么,不会又要打了吧!我这位记者可要去抢镜头!

      “我们等下要……”吕布向张飞说了啥!我听不见只好去问刘备,“哎,最近他们不那个了。”我做了个打架的手势!刘备不耐烦的说:“去死去死!别来烦我。”哼!敢不理我!我自己看!

       我还没来的及冲上去听,一个牛奶瓶飞了过来。刚好掉到我脚上,我心想“奶奶个雄”!敢打我!我刚想来个射门。一个人突然冲了过来:“如果你是人就别踢!”仔细一看是女华佗!久仰久仰还没说出口,张飞过来一声吼:“快踢!”我魂都被吹飞了!在看看张飞的神情,又看看华佗。手心手背都是肉,割哪里都痛!我还没作出最后决定,张飞就过来把瓶子踢了。华佗丢下一句:“还算你有良心!”也走了。就是我啥都不知道,丢下一脸懵然。

        张飞手拿一块钢板(书),站在杀场上(地上),眉毛一缩,向华佗打去。华佗嘴巴厉害,骂的张飞后退三步。张飞骂道:“你乃奸妇,休得猖狂!”华佗何能忍让?“你不是人也——,俗话说好男不跟女斗,你是非女也又非男也,不是人也——!!!”华佗激怒了张飞,他跨上马(凳子),接着骂道:“你是什么东西?名字里含着猪(朱),何可不是猪?”华佗看张飞还要骂也,便也骂道:“你打不过各大英豪,便来欺负女的,是否是男的?”张飞一哼:“三国流行——好男要跟女斗!”

                        第二回:体检表风波

话分两头说,话说吕布身披着战袍(书包)来到了。曹操一边谈笑着一边走了进来,见到吕布脚下有一张体检表,曹操便弯下腰来,想看看吕布最近涨了几斤。只见边上xx对吕布发出警报,吕布指着曹操大吼道:“你这厮莫不是想找死也——!快快交出体检表不然的话!哼哼!”曹操大概是从来没有见过这高科技的东西,就是不给吕布,吕布向曹操手里一把抓。可是人太肥了,没扑到,便向前冲去。

曹操看到吕布要拼命地样子也怕了三分,可又放不下这高科技,只好跑!要是不知道的人,看到这两人追来追去,还以为是在减肥呢!

     终于,曹操还没有来的及拐弯,就被吕布逮住了,吕布先将这“战利品”收入囊中,在操起“馒头”(拳头)就向曹操砸去。曹操眼看逃不了了,便缩成“乌龟状”。吕布打够了,洋洋得意的回到班里,打开一看不仅吓了个半死,“啊!这不是我的体检表!”大家围过去看热闹,不仅大笑三声,这体检表体重和吕布一般,一看性别却是个女的!难道吕布变性了?

      西施走过来:“拿我的体检表干啥么?是色狼否?”吕布还是老样子,看到西施魂就飞了!“某(不)是某(不)是,我是好心人!”吕布辩解道。西施瞟了他一眼,带着体检表走了!

   

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018