注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

五、“太平洋警察”下岗  

2008-12-28 16:49:20|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黄昏的朝霞,照在一条小巷里,侯捷和赵一闪走在一起。脸上带着胜利的微笑,看来是又干啥坏事了!别说,还真是滴!“哎,侯捷今天我帮你除掉‘心腹大患’,要请客哦!”赵一闪正在进行敲诈,“好,请就请!”一毛不拔的铁公鸡侯捷,今天要么中了五百万?竟拍拍胸脯答应了!

对面的一条小巷里严律,正在灰心丧气的踏着回家的路,想到不能再管侯捷了,心里怪难过的。这是怎么回事?老师怎么会让贼皮的“克星”“下岗”?这还要从太阳升起的时候说起……

太阳已经升的老高了,侯捷的床还在和侯捷老妈唱“对台戏”。“起床!”侯捷老妈是用尽,“美国最高级的超音波系统”,“噶够”侯捷的床还是毫不畏惧。

“侯捷,你还走那么慢,快点,迟到了!等一下严律又要叫你写检讨书了!不像我没事!”赵一闪也和侯捷一样,是老妈连拖带拉才下了床。

“可是已经迟到了!”侯捷说,赵一闪为侯捷感到悲伤:“哎!哥们,老师昨天说,如果今天严律在告到他那里,就是……”赵一闪手绑手算了起来,“一万八千字的检讨书!”侯捷虽然是这方面的高手,可是一万八千字的检讨书可不是好惹得!侯捷当场晕过去,赵一闪连忙去扶。

“哎!你有没有红钢笔水?我们只要……”赵一闪一听连连夸道:“老大英明,小的佩服!”“去去去,别充黑社会!”侯捷得意的说。

刚来到学校,严律就自动凑上门来:“侯捷,竟然还敢迟到?今天我让你写一万八千字的检讨书!”侯捷有办法,可不怕她,大声叫道:“老师都管不到我!你还管得着?滚开啦!”“你、你——你……”严律怒火冲天,克制不住自己的怒火,把侯捷一把抓。

侯捷“哎呦哎呦”的叫起来,一边叫还一边捂住鼻子,不知手里哪里来的餐巾纸。赵一闪连忙喊道:“流血了!”可是侯捷的鼻子上一点血都没有流出来!侯捷一看不对劲连忙一挤,“血”就哗啦哗啦的留下来,严律被吓的一脸苍白,可又不知所措,她又没有碰到侯捷怎么就“大出血”了?

赵一闪兴高采烈的去告老师了,可是还要装作伤心地样子。

“老师,侯爵他、他……”赵一闪上气不接下气的说道,还把侯捷说成侯爵了!老师望着撞到他办公桌上的赵一闪,说道:“侯爵干嘛?”老师学着赵一闪的口气说,赵一闪唱起了绕口令:“老师,大出血呀!大出血!大出血呀……”老师“毛”了:“干嘛!”“侯捷迟到了,这本来是不应该的,但是!”赵一闪的语气转折让人想道——卡丁车大漂移,“严律打她了一鼻子血!”“鼻子血,没事!”老师头也不抬。

“老师,很多,很多……”赵一闪又唱起绕口令,老师可不相信他!

“几毫升?”老师问道。

“五升!”赵一闪喊道,“真的?”老师觉得难以置信。

 “真的,如果我说谎天打雷劈,全家死光……”老师不等他废话完就冲向班里,赵一闪看到老师走了加了一句“才怪!”

“老师,2008年度最佳大出血!就是我们的侯捷!”方挑球喊道,老师往水池那里望去,看见一群人围在那里。老师冲向人群,看见侯捷头朝天,地上全是血,老师没有怀疑那“血”,连忙抄起手机。侯捷连忙说道:“老师,不要打了!”老师也很高兴,因为家长多半会骂他的,“老师,我、我快不行了!老师应该把严律这打人的班干部撤了!”老师立马答应:“好!我就把严律撤了!”

于是,傍晚的侯捷才能这么快乐!                                                        

                                                                  (未完待续)

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018