注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

六、美丽岛事件  

2008-12-30 20:04:16|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   

      小巷里,落日的光照在了严律的脸上,她垂着头,脸上的颜色和落日一样的黄。她随手捡起一块石头,扔的也是“无气无力”。迈的步伐制造了美国洛杉矶大地震!脸上是包公型的,眉头紧缩的好像加了双层防盗锁。眼睛里的“珠子”在眼眶里打转,就像五百万元的轮盘里的球,等着“球”落下来,就知道谁中五百万了!

      小巷的出口就是严律家的“超豪华别墅”。

      回到家,严律把书包像扔皮球一样投进了沙发里,然后还把自己也投进了沙发里。

      爸爸一看情况不对,连忙冲过去:“宝贝,有什么不开心的事,跟爸爸讲好不好呀?”没想到这样一问,爸爸反而中了五百万!“哇,哇!哇……”声音有高有低,就是不悦耳。可是老爸听来这是自己亏了五百万!(在爸爸看来宝贝一哭值千金嘛!)

      “宝贝,别哭了好不好?要什么爸爸都答应,航空母舰、飞机一类除外(爸爸知道女儿一生气就要他买火箭)。”老爸生怕老妈出来(妈妈看到宝贝女儿哭,肯定要骂爸爸),“谁欺负你了?爸爸打他!老师批评了?不可能我们这么乖的女儿!”

     “都是——贼、贼皮!他……他欺负我!”严律上气不接下气的说道。“贼皮是谁呀!敢欺负我们的乖女儿!”爸爸气愤的说道。

严律抹了抹眼泪:“侯——侯捷!”

“哦!侯捷就是贼皮!”爸爸想起什么来。

没想到这一说爸爸中了一千万!“哇!哇!哇……”这回没高低了,声音尖的就像母鸡叫!老妈听见“哭声(时间可以创吉尼斯世界纪录)+尖叫(比帕瓦罗蒂高八十度)”,冲了出来。

“我被撤职了!”严律说完又大哭起来,爸爸妈妈不知说错,妈妈说道:“啊!怎么回事?我们的乖女儿怎么‘下岗了’?”“就是!”有妈妈在的地方爸爸只能说“就是”。

严律终于忍住痛哭,说了一遍。

爸爸胆战心惊(怕女儿再哭)的说:“可是你把人家给打出鼻子血来了呀。”他是装的:“第一点,侯捷还没有流出血来,赵一闪就喊道流血了!第二点,老师说让我撤职了,他高兴的一蹦九尺高!第三点,我听见‘淮生QQ群’(贼皮创的QQ群,因为老师叫郝(好)老师,就叫淮(坏)生群。)里都在夸奖赵一闪和贼皮‘油菜’(有才)!第四点……”严律痛诉侯捷八大罪状。

爸爸听了,抄起手机准备打郝老师个措手不及,可是女儿要当程咬金:“爸爸,这样不好吧?爸爸想了想放下手机,说:“既然这样不好,那我们就请老师道五星大饭店美丽岛吃吨饭好了!”

 

                          (未完待续)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018