注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

2008年10月29日  

2008-10-29 20:00:52|  分类: 牙牙学语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年10月29日 星期三 晴

郁闷的一天!排球赛又输了;钱又丢了买东西时的尴尬;还有眼睛被打红了,我还手就是一脚;还有胆小的同桌,把灰尘看成了蜘蛛;还……反正今天是倒霉透了!

不信,以为我老王乱说!嗨,你不信接着往下看!

我匆匆吃完饭,来到班里,一看是我值日!被同学骂了一统,去扫了。

中午,我看见排球赛要开始了,准备到小店买杯饮料。“叔叔!买杯芬……”我边说边摸口袋,怎么没钱了!“要什么呀!”叔叔问道,我打了个寒战,(谁叫我脸皮薄呢?)心想:钱不会跑了吧!不可能呀!“要什么说呀?”叔叔说道。我着急了,心想:怎么回事啊!我明明放在口袋里的。我摸到口袋里有洞时,越发尴尬了。我在右边的口袋里摸到五角钱,“买一包豆奶”我叫道。这我才可以避免出丑!

加油!加油!我这破嗓子也喊一把!终于超过一分了!我们正在呼喊,可是老师一个球没过网!哎,又平了,叶老师一个左转用手一挡,球出了界!输了一球!还差一球就输了!最后,最精彩!打了好几个来回还是不分胜负!最后一个球刚刚打在了边界上。输了,郁闷!

综合课上诸葛老师,叫第四组移到墙边。同桌硬说墙上有蜘蛛,叫我换位置,烦!我换位置后看了看“蜘蛛”,一巴掌打过去,原来是灰尘!太郁闷!

倒霉,倒霉!我一脚一脚的踩着地砖,往前走,吱的一声!在砖头下的脏水渐的我一身!太郁闷了!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018