注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

89,98谁抄谁?  

2008-10-31 19:55:16|  分类: 牙牙学语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2008年10月31日           星期五        小雨

89,98谁抄谁?

     看着这试卷,我想到了我的脸上即将出现的两个巴掌印!怎么回事,那你得问我桌上的“东东”。实话告诉你,我呀,考砸了!

     要就是这88加1的考试卷也没有啥可抱怨的,正在看我的小说呢!,谁叫我懒得检查呢?最让我“火山喷发”的那就是同桌那张“抄抄牌”的98分考试卷!要想知道过程还要听“怒发冲冠”我慢慢道来。

     “别超线!”同桌“陈肥婆”又在向我发号施令,只见她用手推着我超“线”一毫米的手指甲,其实她超“线”的记录比我多一亿倍!只不过我总是好男不跟女斗,大人不计小人过!看来她昨天又长了几斤,正拿我出气呢!

      开始考试了,我以火车的速度,不!是磁悬浮列车的速度做好了试卷,正在看我的小说呢!只看同桌问问这个问问那个,看来是有题目不会了。我问道:“哪一题我告诉你!”我诚心诚意的问道,“不用你告!”她好像把我的诚心诚意看成了恶意诈骗!我心里嘀咕着:狗咬吕洞宾,不识王昊心!哼!

      后来,时间快到了,还没有问道只好来问我,我不是吹牛,再说我也吹不动!我真是宰相肚里能撑船!我居然把她问我的题目告诉了她。

      中午,试卷发下来了,我看了自己的试卷,不禁晕了过去,我错了三道计算题!我晕晕的看了看同桌的试卷86,我的心中还有一丝安慰。谁知,杨欣卓把开水一泼,刚好泼在了我身上,把我的“晕意”吹进了西北风里!我才发现同桌的试卷被我拿反了!她考得是98!东北风又把“晕意”灌进我的脑子里,我彻低被吹晕了!

      没想到她还向我做鬼脸!气的我老王死去活来!我也向她做更恶毒的鬼脸,就在我“斗脸”成功时,吴老师一句话把我的心跳加的“贼快贼快”的!

      更可气的是老师还把我叫去,老师紧皱双眉说道:“这一道有很多种答案的题目,你和你的同桌的答案一样的,你到底是不是抄她的!”我差点没当场晕倒!“冤枉呀!”我就是有十张嘴巴,吴老师也不会相信我!谁叫我是男孩呢?到底谁抄谁呀!

  评论这张
 
阅读(1853)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018