注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

三国志——“乒”坛风云  

2009-01-12 22:31:44|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一回:不同硝烟的战场

话说三国战斗,不分胜负,时间长了,大家也就疲倦了。最近还搞了啥“联三国”的东东。

      和平时代嘛,就要讲运动、讲体育。这不,经过这老编——诸葛老师(号称是诸葛的八十四代传人)的一番组织,再加上我们“牛X大王”——周瑜(杨正宇)今年乃本命年也!三下两除二就把自己吹天上去了~~

那曹操(号称蒋介石滴八十四代祖先的——蒋将)见那周瑜不把他放在眼里,气的怒发冲冠,可是当着众多同学的面不好发泄,只好写了一份才华横溢的挑战书:

周某,今天下午带上你的红双喜零星拍、没星球,来向我挑战!

那周瑜当然不服,俺们再穷也穷不到“零星拍、没星球”的境界吧?

第二回:人物上场,周瑜魅力大增

作为小编,应该适当介绍一下人物吧?

“好!黑方是老是喜欢‘下黑手’但又玉树凌风、英俊潇洒、LQ超高、肌肉不发达,头脑不简单的曹操 (蒋将) ,后面是他的‘酱汁’,清一色的男同志,喊的最响的当然是老大黑粗的——夏侯敦(叶新龙)。”

“红方,就是最近走红的,魅力超逼人,桃花满天下,吹遍+打遍天下无敌手,杨过的第八代传人——周瑜(杨正宇),后面的‘雨点’们,是清一色的女同胞们!”

曹操先“亮剑”(蝴蝶拍),还做了个“帅哥甩头”“可惜头发太短,看起来像扭脖子。)周瑜虽然不及曹操,但也不至于太差,拿出“杨梅派四星宝刀”(红双喜四星拍)。

本来大家已经够紧张了,这诸葛亮还来火上浇油:“输的一方,啦 啦 队要写文章4000字,再来新年送礼——饶超场五圈!话音没落,晕倒一大片。还搞得“军听了军慌,民听了民怕”,还又一大堆“墙头草”。

第三回:双方激战,“酱汁”一片欢呼。

       周瑜发球,一开始就担任不让的一削,球就扑向蒋将,蒋将眼睛就钉牢那个球,心跳:平均一分钟八十四下。瞄准了,一个反切,杨正宇的鼻子都冒汗了,再接着是他的招牌动作(用牙齿咬住下嘴唇)。用力一扣,接着是蒋将的“抄”一声,不用说,肯定是周瑜没扣到

       “雨点”们可不是好惹滴,看到这状况,一边对着周瑜指手画脚,一边皱着眉头说:“周瑜你要争气点!知道吗?”

        周瑜深吸一口气,把飘飘然的曹操扣了下来。

         “砰”曹操撞网了!那声音比贝多芬的月光曲还美妙!

         终于在一片酱汁的尖叫(比帕瓦罗蒂高八十度+呐喊(时间可以创吉尼斯世界纪录)下,曹操以 11 8 大败周瑜,眉毛一皱,腿一抬 又是 一声“抄”!

         周瑜的雨点们也开始偷偷溜到了曹操这边来。

         曹操已经飞到九重天了!周瑜刷了点“阴招”,把比分大差距的拉开了,零比四!曹操这次是被重重的摔在了地上,猛追比分,可是还是输了!

          第三局在“酱汁”的拥护下,曹操打了个漂亮的翻身战!

           决 胜局终于来临了!大家都激动万分。蒋将 是 越战越勇 ,“诡计多端” 诸葛亮又来帮周瑜了,曹操上次赤壁之战败得太惨,这回可是加以防范。果然周瑜先是一个冲击球,曹操轻轻一接,周瑜拉了一下,曹操 刚催来个“阴的”,球从边上插过,杨正宇又输了!

        话说,蜀国的杨某,看到同姓的那么不争气,准备重出江湖!                         (未完待续)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018