注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

恐龙复活  

2009-01-22 16:11:11|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             恐龙复活

                                (一)

         特来格林教授正在专心的研究恐龙化石,一阵叫声传来:“特来格林教授!快…快来呀!”是巴罗贝尔的声音,从他紧缩的眉毛来看是出是了。

         “哦,什么事?贝尔?”特来格林问道。

         “快来看呀!出事了,要出事了!”贝尔的声音接近尖叫,腿已经不听话的抖了起来,不知道的人还以为他在跳舞呢!接着尖叫的就是实验室的警报声,“嘀,嘀,嘀……”教授连忙放下手中的化石,向研究厅奔去。

          “啊!恐龙—它,冰冻恐龙怎么活—活啦?”特来格林惊叫道,只见恐龙的爪子正在动,冰已经被挤出了冷冻器。“我—我也不知道,有可能是机器老化吧!”教授想把冷冻器加到最大,把恐龙再次冻住。可是,恐龙已经把玻璃挣扎碎了,霸王龙可不是好惹的!

           教授连忙跑到工作室,把他的EH冰冻激光炮拿出来。没想到的是,激光炮竟然找不到了!无意中,教授一转头看到了——贝尔阴险的笑。教授来不及研究这笑,埋头找着。

           “不行了!他要出来了。”贝尔假惺惺的叫道。

            教授顾不上寻找,和贝尔一起逃出了办公室,把巨大的电子门锁上。接着慌忙的掏出手机,颤抖的手按着1 10,“警察吗?我是特来格林教授,我—我的实验室里——恐龙复活了!在月球八十五边区,灵珠路895号!快来呀!快、快!”

            警察虽觉得难以置信,不过的确是大名鼎鼎恐龙研究专家——特来格林的声音,只好召集十五大队全体出动。

            几十架无限电子飞机一起起飞,飞往月球。如果不出意外,四十六秒就能到了。

            同时……

           “碰!”“电子门要挡不住了!希望警察能在电子门破之前来!”巴罗贝尔叫道。教授还在给区长打电话。“喂!是区长吗?我是特来格林教授!”区长久仰久仰还没来的及说。教授就接着说,“快叫人民离开吧!恐龙复活了!我已经通知警长了!快,要快!”

                  

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018