注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

2009年1月6日  

2009-01-06 20:15:01|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                八、班级公约

       淮生QQ群里今天又开召集大会!“完了完了!我今天打架扣分2000字检讨、迟到2000字检讨还有……共计4800字检讨,我不活了!”叶沥青今天又要凌晨一点睡觉喽!明天又睡不醒又是两千字……

        “英雄所见略同呀!我作业没做1500字,乱扔垃圾1500字,共计三千字检讨,我恨死M4(意思是四只母老虎,是指姜曼曼、严律、苏素青、卓心慧)了!。”一阵阵叹息……M4怎么又把淮生QQ群给搅得天翻地覆?这还得从郝老师被校长“表扬”开始说起。

       “无流动红旗”班的记录已经被郝老师给平了,要是下周在没有流动红旗,郝老师班就要创吉尼斯纪录喽!为此校长对郝老师是格外表演!“郝老师,你们班最近学习越来越好了吧!都创吉尼斯了!”郝老师的脸是一阵青一阵白,真是哑巴吃黄连——有苦说不出!

老师回到班里立马召集M4,“我们今天主要是针对扣分的栏目,订一套班级公约……”

于是就有了那堂班队活动课,贼皮群们是最欢迎讨论会和班队活动课了!心里暗喜,又不用做作业了!

        严律端着她准备的班级公约和演讲稿,走进了班里,边上是主持人——姜曼曼。“下面是我们班新的班级公约,第 一条——作业不按时完成,检讨一千五百字!再加作业抄写四遍!”反应最大的就是侯捷了!

         刚才还在火焰堆里,一下子就掉进了冰窟,可是自己又不想抗议,看看边上的赵一闪便碰碰他,捂着嘴小声说道 :“哎,你作业不是经常不做的吗?起来反对呀!起来,起来!”赵一闪还在下面玩,听到侯捷叫他反对就起身来,“我反对!”赵一闪吼叫道。“为什么反对?”姜曼曼问道,赵一闪被一问就傻了眼!“为——为什么反对?不……不为什么。”算完坐下身去。

         侯捷一看,想:这个赵一闪真不给我争气!“我抗议。”侯捷叫道“为什么抗议?”严律神态自若,下面的半页话都是给贼皮抗议准备滴,“因为,作业不做虽然不对,但是——”侯捷的语气转折实在夸张,“也不能变相体罚,大家应该知道,作业么做一遍补上去不就得了?为什么要抄四遍?还有检讨,这么耗时间的检讨。我写完就很晚了,睡不醒了大家说这是不是体罚?”

        “轰”“轰”“轰”掌声如雷,贼皮帮全体鼓掌,一个不留!

         学着侯捷的口气说:“说的很有道理,但是——你为什么要不做作业?”

         侯捷的“舌头断了”,说不出话来。

      三条,乱扔垃圾罚扫地一个星期,并写检讨1500字!”一片掌声都是女生发出来的,男生里只有玩呆了的赵一闪还在鼓掌。

     闪这次脑 子开窍了:“我抗议!”“为什么抗议?”姜曼曼问道,“乱扔垃圾也有不小心的成 分呀!“我也抗议!”方挑球不等姜曼曼问,就说道:“我接上一位的说,就算是故意的,也不用占用我们的时间吧!1500字要多少时间呢?”

       大将最后总结:“所以说,你们这些M4无非是见识短浅,而我们男生,多聪明!知道看以后,这么多的检讨不是折腾人吗?”

       曼大笑三声(当然是在心里),翻到下一页把准备的稿子读出来:“说的很有道理,但是——你为什么一定要犯这些毛病呢?既然犯了就要改正,我们的措施是帮你改正毛病,如果你不犯毛病的话……”

     被说的头晕眼花,只好坐下。

       ,一条条的班级公约都通过了,侯捷被戴上了一双双量身定做的手套。于是就有了淮生QQ群里的召集大会……                                                  (未完待续)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018