注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

2009年2月18日  

2009-02-18 18:59:52|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         家长会的前兆

     “又要开家长会!”王泽琨最讨厌、最头痛的就是家长会了,自然要多埋怨几句了。“把抽屉收拾干净!”吴老师瞪了一眼王泽琨,接着说道。

      终于,吴老师背完了的“全盘演讲稿”,端起茶来,还没等吴老师的喉咙滋润一下。我就端着我魅力十足的“高科技武器”,冲上去跟吴老师说道:“老师,我的凳子坏了。”

     吴老师眉毛一皱:“你现在才跟我说?快点拿去给总务室老师修一修。”“要是修不好呢?”我有自知之明,观察过我的“音乐凳”(因为向前摇像二胡,向后摇像萨克斯,坐下来时像打鼓,故名“音乐凳”)一边已经被磨成圆的了,一边螺丝全掉了,估计“无药可医”。要不是怕老爸坐上去摔倒,干嘛我要“劳师动众”呢?

     “那换一张!”吴老师回答道。“哦。”我只有灰溜溜的拿去换。可是“路途遥远”一路上我的凳子尽显音乐魅力,不管是谁都要看一眼,好像我是萨达姆似的,不看白不看看了也白看!

      好不容易,我经历“九九八十一难”终于到了总务室。

      我往门里望了望,咦!怎么没人?看了看边上,还是没人。林老师从办公室探出头来:“修凳子的找那个老师。”“哦。”我应了一声,心里更急了。我还不知道吗?那个老师呢?说曹操到曹操就到!“修凳子啊,把凳子放这里把这张拿去吧!”老师站在我背后说道,不知啥的,我冷汗都冒了出来,鸡皮疙瘩像月球上的环形山一样多。

      等我把凳子换回来,同学已经准备回家了,老师一声“go home”就我一个人还在整理书包。我的书实在太多了,两本字典就够压死我了!我只好抱着书包往回走,速度=乌龟,走三步停一下。

      回到家已经不早了,我一看钟四点二十分了,家里作业做好了——无聊。想写一写日记,最好在电脑上写,好让老师给我看一看。于是我“抄”起电话,老爸换了新手机,不好按呀!哎!把最后的六一七按成了八一七。“喂,老……爸字还没说出口,“你找谁呀?”听起来是个老太太,反正不是老爸,“哦,打……错、错了。”我连忙挂下电话,像罪犯逃出派出所一样,长叹一口气。

      再按一边,看了好几遍才打出去,“嘟、嘟”打通了:“老爸我想要写作文,告诉我电脑密码。”“哦,要记牢了!是XXXX”老爸说道。

      我赶紧打开电脑,打进网易的地址,“哎呦”我捂住肚子,看来是便秘了 (真实性100/100),急忙向WC进军。哎!一寸光阴一寸金,我最讨厌把我的时间空耗在这WC里了,这厕所真是谋财害命的东西!(本句源于鲁迅的:“无端的空耗别人的时间无利与谋财害命”)

      好不容易我冲出臭气熏天的厕所,回到电脑上,可是我还没来的及打开文件夹,老爸的钥匙就开始演奏音乐会,我心想“不妙!我怎么向老爸交差呀!难道说,我便秘啦?算了,我就省省吧!

      说了只有小强(蟑螂)会信!不过好像小强都冬眠了!要是我说了老爸可能会说:“你当我是三岁娃娃骗呀!告诉你骗三岁娃娃要用棒棒糖!”(可能性百分之六十二)还可能会说:“别骗我!你以为我好骗呀!”(可能性百分之三十六)有一点可能性会说:“我就先相信你一回!”(可能性百分之一点四)那完全相信我的可能性就不用说了!

      要是老妈那就更加英雄风范了!要是你听了这话,,她准会说:“最近‘法拉利’(车名)换成‘宾利欧陆’(车名)了没?”(本句源于网易的抢车位)。听了这话你肯定丈二和尚摸不着头脑!

       真么办?难道我说我在玩游戏?这不是明摆着欠揍吗?不行不行!左脑细胞对右脑细胞的想法进行抗议!还是说我在看书?算了吧!这不是没出家门冒充拉登吗?不行不行!最后全脑袋细胞经过“王昊党的会议”,得出结论,我必须“装傻”。

       果然,老爸推门进来,鞋子都没来的及脱,就让我毛骨悚然了一番:“写了多少了啦?”我按照原定程序运行——什么话都不说。爸爸走过来一看,我就知道我完完了!爸爸还没开口。妈妈就赶紧过来,背起了那篇连邻居都能倒背如流的演讲稿:“就知道去搞什么……。”

       我心里怪痒痒的,冤枉呀!要是我们家到处装上摄像头那多好!可是现在我就是跳进塞特凯达斯大瀑布也洗不清了!只有“呜呜”了!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018