注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

2009年2月18日  

2009-02-21 13:17:45|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       恐龙复活

                        (一)

         特来格林教授正在专心的研究恐龙化石,一阵叫声传来:“特来格林教授!快…快来呀!”是巴罗贝尔的声音,从他紧缩的眉毛来看是出是了。

         “哦,什么事?贝尔?”特来格林问道。

         “快来看呀!出事了,要出事了!”贝尔的声音接近尖叫,腿已经不听话的抖了起来,不知道的人还以为他在跳舞呢!接着尖叫的就是实验室的警报声,“嘀,嘀,嘀……”教授连忙放下手中的化石,向研究厅奔去。

          “啊!恐龙—它,冰冻恐龙怎么活—活啦?”特来格林惊叫道,只见恐龙的爪子正在动,冰已经被挤出了冷冻器。“我—我也不知道,有可能是机器老化吧!”教授想把冷冻器加到最大,把恐龙再次冻住。可是,恐龙已经把玻璃挣扎碎了,霸王龙可不是好惹的!

           教授连忙跑到工作室,把他的EH冰冻激光炮拿出来。没想到的是,激光炮竟然找不到了!无意中,教授一转头看到了——贝尔阴险的笑。教授来不及研究这笑,埋头找着。

           “不行了!他要出来了。”贝尔假惺惺的叫道。

            教授顾不上寻找,和贝尔一起逃出了办公室,把巨大的电子门锁上。接着慌忙的掏出手机,颤抖的手按着1 10,“警察吗?我是特来格林教授,我—我的实验室里——恐龙复活了!在月球八十五边区,灵珠路895号!快来呀!快、快!”

            警察虽觉得难以置信,不过的确是大名鼎鼎恐龙研究专家——特来格林的声音,只好召集十五大队全体出动。

            几十架无限电子飞机一起起飞,飞往月球。如果不出意外,四十六秒就能到了。

            同时……

           “碰!”“电子门要挡不住了!希望警察能在电子门破之前来!”巴罗贝尔叫道。教授还在给区长打电话。“喂!是区长吗?我是特来格林教授!”区长久仰久仰还没来的及说。教授就接着说,“快叫人民离开吧!恐龙复活了!我已经通知警长了!快,要快!”

                  

                         (二)

     “快。”博士话音刚落,手机就从他的耳边滑落下来。摔在地上……映入博士眼帘的,恐怕是那只巨大的脚掌,和那龇牙咧嘴恐龙脸!

      咚!

一阵阵脚步声,如闪电,如闷雷,慢慢从博士的耳边划过。博士的脸不是青色,也轮不上苍白,而是刚印出来白纸的颜色。恐龙一步一步向教授走来,教授闭起了眼睛,腿逗得相当厉害。

吱吱!恐龙从博士身边走过,脚趾把博士的衣服撕扯成两半。

博士望望两面,巴若贝尔的人影呢?不用说,早飞了!自己的飞船也被他开走了,知道现在博士才懂那笑——阴险的,笑。

另一方面……

“是太阳系总部长吗?我是洛特警长,情你通知各个大队快过来,月球八十五边区,灵珠路895号。事情您应该已经知道了!”

“知道,部队已经赶去了,应该很快回到你那里的!”

洛特挂下电话,又传来飞船捷迅,是大队长传来的“我们四十枚双向核子导弹、十枚激光导弹发射完毕。效果不错,不过他已经冲进九十政区了,要是到九十九区首都那就……”

“快离开,离开,真的有恐龙!”地区的人民对这个消息更本不信。

“今天不是愚人节!”“不要骗我们!”

这时,一群公民正冲向九十区,带头的是一个黑社会老大。“有复活的恐龙,俺爷们个今日要瞧瞧!”话音刚落,说恐龙到恐龙就到。恐龙一脚踩在玻璃上。

“啊!——”一群人弃车逃走,恐龙向前跑去,把他们下的一个个屁滚尿流!

警报,警报这里是九十六区!恐龙已经闯入!

又有五辆车冲入禁区,是WEYT 1578  、WEYU 5862……还有一辆没有牌号,是一辆 ‘巴莱诺那’ 跑车。那辆车里坐着的是我们的——巴尔贝尔!和他的“主人”林格而特教授。巴尔贝尔的手上还拿着放射药水!

                    (三)

      “嗷!嗷!”恐龙的嚎叫声响彻云天!顿时间,原来对他具有伤害力的激光炮弹,就更本连他的毫毛都伤害不到!幸好联合军正好赶到了,才不至于让恐龙行动的太快!

     “激光团,作战E计划!三、二、一、攻击!”只见所有角度,所有的坦克、飞机都集中的向恐龙眼睛打去!

       嗷嗷!恐龙迎面倒来,显得更加愤怒!“我是七号,九号坠落,八号坠落,请求转移!”

“好的好的!”

“啪”一声巨响,七号——巨型航空战斗机被拍了下来!

“可恶的!到底是谁给恐龙灌了增大药水!可恶!六十号机到十五号机,听着!我是洛特!你们一起打它的后背!把它打趴下!另外你们的调查到什么了吗?”洛特喊道。

“我是调查组组长—泰罗,那辆车上没有指纹,没有药物反映,是一辆赃车,据旁人报告车上,有一个穿着黑色白领西装的人。头发散乱,鹰钩鼻,身高和我差不多,一米六九上下,细部面容不清楚,应该是林格而特!”泰罗一边看林格的知了一边说道。

“又是他!我不会放过他的!这个恶博士,不过证据呢?最好先别惊动他!”洛特说道。

“恩,明白!”

啪!波!

“报告警长没有效果,恐龙毫不畏惧,我方坠落五架战斗机!请指示!

另一方面……

“不行了!恐龙太强大了,还在慢慢变大!看来只好用时光机了!”特来格林教授对联合国部长说到。

“可是你的时光机还没有改造成功!再说你准备回到哪里呢?”部长问道。

“我要回到恐龙逃出来之前,至于人,你就叫洛特、泰罗和我一起去吧!”特来格林教授说道。

“可是……”

别犹豫了,快叫他们过来!

                                        (未完待续)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018