注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

2009年3月28日  

2009-03-28 16:40:55|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的同学我的班!

1.地下党老鳖——王泽琨

吴老师喝了口茶,润了润嗓子,接着说:“这题谁来做?” 刷,刷,刷一排手像疯似的举起来,仿佛举手起来就可以把奥巴马轰下台一样!

老师并不叫那些同学,只是用他那X光一样的射线把班里彻底的看了一遍。吴老师看来是逮到猎物了!脸上带着胜利还颇有神秘的微笑!

“王泽琨同学,你来回答。”“什么?题目?哦!”王泽琨望着他那平原(什么书也没有)般的课桌无可奈何!只好做出他那“引以为豪”的姿势——舔他的finger(手指)!

我们的泽琨同学抬起头,一只手放在了嘴里,抬起头,另一只手在这样的情况下。还不忘我们伟大的‘无阶级革命事业做贡献’真的是我们伟大的好同志呀!

2.超级变音器——王晨俊杰

“下面我们自己画!”美术老师讲完了课。“老师,他把水洒我衣服上!”徐根垚用足可以把超光速飞船震下来的声音叫道。

“又是王晨俊杰?屡教不改!给我到门外面去!”老师怒发冲冠,巴不得把王晨俊杰吃下去!“恩”这声音像似刚刚吃过三聚氰胺的大头娃娃发出来的!比林宇轩还要weak( 脆弱 )。这还不够,他嘴巴像土家吊脚楼的脚,好像有千斤坠也压不倒似的得。手里像提着那花篮子,摇着摇着。

3.垃圾制造场——叶新龙

      一进我们班的门,就可以看到fly(苍蝇),而且还多的初期!哎!谁叫咱的门口按了个,具有暴力倾向的垃圾制造场呢?

      “谁要扔垃圾?叶新龙要不要扔?”王晨俊杰抬着他那垃圾桶问道,每次走时总要问一问叶新龙是否有垃圾?好像叶新龙是萨达姆,要给他设计专项科目。每次我们班的垃圾桶穷困潦倒,没饭吃的时候,看到叶新龙就好像看到救星似的。所以,叶新龙同志果然不负“桶”望给他带来了顿丰盛的佳宴。

                  

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018