注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

天上官  

2009-03-04 21:57:30|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             

     “每天叫我加夜班,自己不知道哪儿清闲去了!也不给俺加工资!怎么办?怎么办?我这么年轻!搞个约会就不成功就太丢脸了吧?咱们开溜!”月亮想着想着,心里不禁自夸一番!看我多少英俊潇洒,一看就比那太阳强多了!“我,今天有点事,你们几个给我乖乖的站岗!”

      说完月亮约会去了,星星可不服,特别是木星:“官高一级压死人呀!不行我得通知通知!”说着木星怒气冲冲的打电话给火星,“老兄,看见没有?那家伙又去约会去了!这么办?”

      别上的天狼星憋不住了:“你们呀,也不跟我商量商量?按我说,我们别去理那个,穿皮鞋不穿袜子,穿西装不打领带,每天照镜子半小时还这么邋遢的人!”

      “对,对,对!天狼兄说的有理,我们工资那么低,差点就到了每月工资零点八的地步了!他那么有钱都走了,我们也走吧?”火星一边叫出租车一边说。

       “赞同,今天我们去歌厅唱歌,我请客天兄买单,意下如何?”金星拍拍天狼星说道。

“得,得,得我买单!”说着便上了车,不辞而别。

 北斗七星可不干了,你们当大官的都不干了,我们当个七品芝麻官还站岗?走咯!

留下的只有平民了,它们还在坚守着,默默无闻。

第二天……

“大家好!今天我要宣布一件事,昨天因为东部,有恒星撞到了地球。大批人民挡住了恒星,因为受伤了,请大家捐献医药费。本次援助全属自愿!”说完太阳咳嗽了两声,用眼睛扫射了一番。

于是,在这双眼睛的广大驱使下,所有的人都捐出了自己的饭钱。

哈哈!哈!我收一半,太阳数着一张张钱,笑了起来:“给你!”太阳把剩下的钱给了金星、火星、天狼星,三个人一人剩下的六分之一,它们拿到的时候心里想,这么多钱够我是去吃几顿呢?还是买房子呢?北斗七星,一人剩下的十四分之一,拿到的时候想,我的车是不是要换一换呢?

发给受灾星星的又有多少呢?它们拿到的时候想,我怎么养家糊口呢?

雨代表着悲伤依旧下着,这就天上官?那地下官呢?

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018