注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

2009年4月13日  

2009-04-13 21:33:41|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(超强台风)观后感

     一场假的故事,但是却是有可能发生的事情。本电影的题材是选自200681017级超级台风“桑美”在浙江温州登陆的真实事件为题材,讲述了许市长带领人民逃生的经历。看了以后我有一种惊险难忘的感觉,是许市长的那种精神,尽管是假的。

     我说是假的因为一个市长他再怎么伟大,他也不会应为一条金鱼冒生命危险。不过市长那种冒险救人的精神,实在很是佩服。

      不过它的视觉感的确不错,这可是导演门玩命的追出来的成果。临危不惧的成功在短时间内做出了果断决定,是“市长”给我们的感觉。也应为如此得以让全市近百万老百姓在台风来临前安全撤离。当然我认为,也不乏一些笑料,一些电影虽然很精彩,但是忘了给观众喘口气了。

我在观影的90分钟里感到很精彩!(因为精彩连零食都没吃)。

本片突出的中心也很重要,其中台风是因为人破坏环境造成的,我很支持,因为中国的环境比较恶劣所以台风较多2000-10)碧利斯、(2005-05)海棠、(2005-13)泰利、(2005-19) 龙王、(2006-08)桑美、(2007-09) 圣帕、(2007-16)罗莎、 (2008-15) 蔷薇。如果我们再这样,明天台风可能就会到你家!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018