注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

2009年4月15日  

2009-04-15 22:08:58|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            我的老师老诸葛

          “哄笑,连尖笑都有!你们班也太‘那个’了吧!你们班以后能不能安静一点?”一班的XX同学向我们班提出第X强烈要求。“Life to exist and should be smiling (人生应为微笑才存在)这可是我的铭言!其实这都要怪诸葛老师上课那么幽默!

         “今天,在伟大的诸葛老师的带领下,你们要写诸葛老师。首先你要写诸葛老师幽默,要有例子,不能说诸葛老师很幽默、很幽默吧?”诸葛老师又开始他的“独白”。

除此之外诸葛老师有一张,和被我削过的苹果似的脸。诸葛老师的脸是我不小心削掉的,很有特点!人家笑起来是脸上出现酒窝,诸葛老师是眼睛里凹下去形成“眼窝”。

这天,诸葛老师心血来潮想和俞嘉晨下棋,下到一半汪振便问我:“老芋头和小芋头下棋谁赢?”

 

  

 

  

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018