注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

  

2009-04-05 17:07:51|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        论泪

     男儿有泪不轻弹,男儿流血不流泪……反正你是男的,就别给我哭!我虽然讨厌像“部分”女孩子一样,好像上辈子没哭过,天天以泪洗面。但是觉得人们对拉克司内斯的——眼泪无法洗去痛哭 ,这句话的理解不对。眼泪是无法洗去痛哭,但是可以洗去悲痛和忧伤。

      虽然我是绝对支持,那种东北大汉的风格。但是我还是觉得会哭的男人有魄力!(本人没魄力)

                            论钱

      现在还在论钱似乎土了点,但是咱还得论!俗话说钱本乃身外之物,钱可以离开人,人不能离开钱。天大地大钱最大,有钱能使鬼推磨,没钱十事九空……反正钱就是万能的:

              

 

钱买不来友谊。

钱买不来生命。

钱买不来时间。

钱买不来幸福。

钱买不来青春。

你有钱才有人和你交朋友!你没钱谁理你?

谁说的?你没钱没的住院被赶出来,一条命没了!

说啥哪!你出门开一辆劳斯莱斯,人家看了都给你让路!

有钱就是幸福!你没钱,在大街上捡垃圾你幸福吗?

我告诉你,那一天吃八种养生品,那青春就向你奔来。

 

 

                           论英雄

      一想到这个词就要想到钱,有钱老子就是英雄!错!精神上的才叫英雄,我问你高尚的街头乞丐就不是英雄?一个乞丐他四川地震,都把自己几年的积蓄的一百元钱捐了。可是还有这样的人:

   刚才CCTV-4采访中国红字会的官员,说是明天会带救灾物资去灾区,下一步将会送去价值1300万元的一千多顶帐篷。
    有人知道行情么?区区空心钢管和棚布搭起来的帐篷要一万块钱一顶?太离谱了吧?是谁在发国难财!!!      
  市场行情:         
    3×4×1.5×2.7(宽××围高×顶高)单价是:1300,钢架结构居住4-6
        4.4×5×1.5×2.7
(宽××围高×顶高)单价是:1700,钢架结构居住8-10
        4.4×7.5×1.5×2.7
(宽××围高×顶高)单价
:2100,钢架结构居住14-16
        4.4×10×1.5×2.7
(宽××围高×顶高)单价是:2800,钢架结构居住18-20人。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018