注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

贼皮逸事(一)  

2009-05-20 19:18:16|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

“哇!”严老师嚎叫道其声音超过1000分贝,“谁!是谁把青蛙放到我抽屉里的?”不等同学回答(同学也不会回答,男同学早就抓“罪魁祸首”去喽!)老师便叫道:“贼皮,你给我站起来!坦白从宽,抗拒从严!”

老师忘了,这可是公开课,领导在下面看着呢!

 严律摇摇头心想:哎!这贼皮又闯大祸了!贼皮还在“午睡”,根本没听见,他的鼻涕还算配合,开始奋力的向前爬。效果不错,贼皮醒来抹抹鼻涕又要睡!老师走过来:“你个贼皮,上课给我睡觉!还给我吓老师!我判你有期扫地三个月!”

 下面的女老师开始捂着嘴偷笑,男领导憋红了脸,那样子就像是被油煎的螃蟹似的。

“老师,干嘛呀!我哪里吓老师了?”贼皮直喊冤,“往老师抽屉里放癞蛤蟆,是不是你干的?”老师说着一挥手,男同学们就把“罪魁祸首”——癞蛤蟆“抬”出来了!

其实这不是贼皮干的,严律看见张豪把青蛙放下去的,可是谁叫这是公开课呢?

“老师你要相信我,我是绝对服从学校领导和校长,以及党的正确领导,准确实施……”贼皮早就已经把老师的演讲稿背下来了!老师马上就要爆发了,但是领导在场呢!

“侯捷他爷爷,侯捷他……”老师来到侯捷家告状了!幸好老爸没在场贼皮想。

贼皮他爸是个绝对的干部,教育局副局,每次别人说起和贼皮有关的话题,他爸就转移话题,比如说:今天的天气真不错要是……

贼爸经常恨铁不成钢,贼妈说:“会不会是没体验感,我们把他放到他爷爷那里去吧!真好严律那孩子爸妈出国,也在哪里读,好让她管管这孩子!”于是就把侯捷给带到爷爷家。

正和贼皮之意,爷爷奶奶都不凶哈哈!我自由了,贼爸偷笑他哪里知道爷爷可是著名的笑面虎!

“爷爷,奶奶!”贼皮喊道。

“贼皮,啊!鬼啊!大白天见鬼了!”严律大喊,爷爷奶奶闻声赶来。

 奶奶颤颤巍巍的跑过来:“哪里哪里?哦,哟侯捷你怎么来了?”“爷爷呢?”侯捷问道。“下田去喽!”奶奶说。

“妈,我不是说了吗?不让爸下田!”贼爸喊道。

在大人对话间,严律狠狠地瞪了侯捷一眼,侯捷也还严律狠狠地一眼,于是生活就这样开始了……

                                                      (未完待续)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018