注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

潘多拉的家(万能出租公司1)  

2009-06-24 20:56:12|  分类: 渐渐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       在介绍我之前你必须先认识我的家。我家可是一个有名的地方,名字就叫——潘多拉。

       重头说起吧!我们的国家原来叫布雷克王国,可是别人都叫我们这里叫潘多拉,因为这里就是潘多拉的家,是她打开魔盒的地方。她几乎放出了所有的邪恶,暴力、谎言、诈骗、野蛮……

       其实我们这里是奥林匹斯山下,有奥林匹斯神兽,还有世上所有的善良,诚实、守信、正直、伟大……

       当然我们也死了很多的人和神兽,包括我们正直的国王。

       我们伟大的国王布雷克四世,在他的管理下我们的王国四季常青,到处是和谐,连宙斯都颇有感叹。潘多拉打开魔盒后,国王带领神兽对付邪恶,几乎都的死掉了,希望让人类重头开始,于是我们这里被人叫做潘多拉。

        可是我们这里变了,变得混乱善良和邪恶交杂起来了。我们的国王是皮格一世,是一个胖子喜欢吃喝睡,还喜欢天天对着镜子问:我帅不帅?跟喜欢打扮,几乎和《皇帝的新装》的皇帝一样了!根本不管国家,如果有人要讲政治管理,他就装病。

        于是,国家一片混乱,不久这个国家又开始流传瘟疫了。有的人坚守着这个国家,还是有很多人逃走了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018