注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

仿写行道树  

2009-10-16 17:37:51|  分类: 缓缓步行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

流进心里的甜蜜

     它们为了什么?每天早起晚归,它们又是为了什么那么辛苦呢?只是为了生活罢了!我却不那么认为,它们是默默的奉献者,它们是最伟大的!每天都早出晚归,它们并不享受自己所获得的成果。更不会因为种种夸赞吹晕了头,居功自傲!

     它们随处可见,它们是蜜蜂,听起来似乎也不是平凡吗?但是它们却是人们的楷模。有的人可能会说,那么勤劳因为他们没有思想,熊没有思想它也会采蜜先给你?猪没思想它也只会睡和吃。

     蜜蜂和马蜂相比又有截然不同,马蜂自私自利它认为蜜蜂很傻。同样是蜂,有着一样的翅膀,一样的双腿一样的翅膀,马蜂生活在自然的环境中,每天都可以在深林花丛里穿梭。蜜蜂虽然也可以在花里穿梭但是它的任务是采蜜,从百花里采取蜂蜜,马蜂对这样的事情无所谓,它只是为了玩耍罢了。

     花朵之所以可以结果,得归功于蜜蜂,这也是它不断授粉的成果呀!当人们喝起蜂蜜时又何曾想到过它们呢?

     世界的发展靠的是谁呢?少年强则国强,少年富则国富。万物终有来源,花草是园丁的成果、钻石是淘宝者的成果、鱼是渔夫们的成果,那我们这些少年又是谁铸造成的呢?

      每一个父母都给于我们身躯,不管它是否有缺陷,它都是最天真美好的。但是在上帝与父母的恩赐下铸造的只是身躯!但是所剩下的心灵并不是上帝和父母所能给予的!能担任这个神圣的任务的人它们却是那么的普通,面对嘲笑灾难的挑战坚强的面对,它们每天早出晚归。它们正如蜜蜂,在它们的手中走出去许多许多的伟人,但是又有谁会记得铸造这个伟大的人呢?

      它们就是老师,把自己所有的心血都注进自己的学生上,有一代代的老师才有一代代伟人纳!

      就在我们现在又有多少人会去看那些不起眼的教师呢?

      蜜蜂依然在花里穿梭着,太阳又从东方缓缓的升起,温柔的霞光依然是那么迷人,我端起蜂蜜甜茶品味了一口,一股味缓缓的流进我的心田里无比甜蜜。

 

  评论这张
 
阅读(862)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018