注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

噩梦法则,蚂蚁社会中生活的必要,蚂蚁家长的告诫  

2010-11-19 17:18:29|  分类: 愤青时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1.不准哭的法则,压力大于大气压1.01*100000,人是会崩溃的。不准笑的可笑法则,没有表情的面瘫不需要更多的同类。
       2.没有出口的废水管道被堵住了入口,水还在不断增加,水管会爆裂。
       3.当看到其他机器人都可以活动的机器人,也会有一种感情叫羡慕。
       4.感到自己无力的鲸鱼会群体自杀,一次的失误却被无限扩大。知道一切的百度未必全球最大,显微镜不装载于生活
       5.千古一错,不蒸馒头争口气,幼小的情感被绕上火圈般的光环代表黑暗中无须有的荣耀。攀比的蚂蚁,会因此在雷雨来前回不了巢穴
       6.被吵醒的副作用,呐喊过后雄狮会睡得更沉
       7.生下来一天半的蚂蚁,会走路没几天,早教中心好心告诉你要好好努力读书。
       8.每只蚂蚁都必须坐牢,上一代告诉下一代,蚂蚁社会如此需要
       9.数学法则,减负减负越减越负
       10.蚂蚁们为巨人服务,蚂蚁们被巨人所俯视
                                                                                                 曦遗2010.11.19
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018