注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

千手观音  

2010-05-09 12:13:19|  分类: 缓缓步行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

她们,是生命所创造出的奇迹,是她们用自己的舞蹈点缀了世界,证明了自己,为着这一刻的美丽,在它的背后又是用泪水与汗水所凝结成的汪洋大海!                             ——题记

那一刻,是一种端凝的美,下一秒是一种雀跃的美,再下一刻是一种清雅脱俗的美,如奔腾的河流,如平静而广阔的江湖,如高大壮丽的山川,如清静高雅的云朵。

但,却无时无刻不存在一种和谐的美,一种圆润,仿佛和天地融为一体,即便是炫丽的灯光,华丽的衣饰都黯然失色。

像海草藤蔓一样,充满了勃勃生机,像出土的笋,没有什么可以阻挡!

像小溪那样活泼的律动着,每时每刻它都在改变。

如利剑一样的刺出,带着排山倒海的魄势,仿佛这一刻大地都在颤抖。

观众们忘记了自己,而她们更是忘记了一切,没有丝毫的情感,因为她们的情感早已融入了舞蹈之中,这一刻,时间也忘却了自己,愿意为此停留,空气变成虚无,一切都忘却了,忘却了……

十二个女孩,二十四只手,用无言的话语,祝福了这个“无声”的世界,一只舞,七百个拍子,她们听不见,但却用自己的心灵去舞蹈用身心去创造这份人间早已不在的美丽。

谁知道在这绝世美丽之后又有什么?是海,用心血、汗与泪水所凝成的汪洋大海。

我听到上帝在感叹,她们不只是用身体来舞蹈,更是用心灵狂舞,她们不只是拥有无语伦比的技术,更有着一颗观音的心,然而,我们的世界有她们精彩吗?

不,我可以代表数亿人回答此问题,也许六亿的残疾人不是每个人都有如此才华如此心灵,但,她们却留在了我的心中!

我们有着一个“健全”的世界,而我们却没有去点缀,她们的世界鸟语花香,让我们也播酒下希望的种子,用心去呵护,用爱去点缀,用关怀来施肥。

也许,在将来,回首凝望,这块里程碑也会一直挺立着!她们的一颦一笑,都会是艺术板块上的梅花、傲骨,她们也有着观音的手、观音的心!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018