注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

2010年07月10日  

2010-07-10 07:26:37|  分类: 缓缓步行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The  ninth 上回说到:夏至的能力突现,力挽狂澜,然而我们至今未现的女主角又在哪里呢?这一章马上揭晓

第七章:魔化草原和遗忘外界

     又是一年,摇摇晃晃的,六年就过去了。今年能不能躲过去,这场危机……

     阳光再次普照大地,却没有给大地带来温暖,寒冷无限化的蔓延,没有界限。魔化紫日能带来的只有寒冷,然而深夜里的魔化明月却可以带来温暖,所以魔化卡纳的生物们都喜欢昼伏夜出,这里没有同情,更没有联合国通用币,有的只是弱肉强食的法则。科技化的生活在这里莫过于笑话,拿着机关枪手榴弹的特种部队,比蚂蚁强不了多少。

     一座宏伟的城堡屹立在这片魔化草原上,那是这座草原的象征,同时也是这片草原的灾难。没有一只生物敢于去挑战城堡的权威,那里有最凶恶的魔兽,更有它的主人——魔帝。

     魔化卡纳的魔化两字可谓名副其实,除了魔化城堡,整个魔化卡纳的外围全部是魔化过的生物,魔化僵尸、魔化亡灵、魔化蜘蛛、魔化狂人,可这些都不是最主要的,真正可以让那些有了超等魔力的高智能生物,感到害怕的东西却远不止这些。

     魔化卡纳的生物之所以会魔化的原因也是它……

     每年都会出现的魔化风暴和魔化暴雨,少则一月一次,多则一日百次,短则几分钟,长则茫茫数日,都会在烟雨中度过。

     魔化风暴的可怕之处就在于,无论你有多强大,只要被挂到一下,就会变成失去思考能力的魔化生物。和它齐名的魔化暴雨自然也不会差到哪里去,即便说是有胜之也不为过。魔化暴雨的效果只有一个,就是腐蚀,虽然腐蚀性不是很强,但是可贵的是数量,多,是在是多的让人惊恐,一座房子只需要一天的魔化暴雨便可以轻腐蚀,只有魔化城堡除外。

    

其实魔化草原原来不是这样的,这里叫风之草园,常年有微风温度适宜,也有很多隐居的修士。草原的掌控者是风之女王夏宸欣,她的管理下风之草原常年风调雨顺。

但是不知道是为什么,魔帝和时序一样要封印十二魔宿,作为十二魔宿中女性最强者,夏宸欣自然也被追杀,然而,夏宸欣所管理的风之草原,也要永远受到魔化城堡的诅咒。

夏宸欣使用了遗忘之咒传送到了遗忘卡纳,然而遗忘卡纳的外界又是如何的呢?

遗忘卡纳同样会人烟稀少的原因肯定是有的,这里是个迷宫。一个常常被你忘却的迷宫。

说起来,其实这更像是一场游戏,然而那个玩家就是你自己。

游戏的规则是这样的——每一个人只有一条命,没有食物和水等必用用品,茫茫沙漠是不会给你任何东西的,只有穿过这“流逝沙漠”才会找到“流逝森林”那里才有果子和水,然而没有在二十四小时里感到的后果,就很明了了。

流逝沙漠是名副其实的,每过一个小时,就会有一阵光照到流逝沙漠中心,被照到的人就会失去记忆,流逝了以前的光阴。

沙漠中的流沙也是很可怕的,这流逝沙漠的流沙可以堆积的比海浪还要高,万一被拍到了那就一命呜呼了。

 

场景切换

“这里是哪里?我又怎么会在这里,我不是在春游吗?头怎么不疼了?这里不是沙漠吗?what?沙漠?貌似在沙漠中心。”夏至摸了摸头,又摇了摇头一片茫然,这到底是怎么一回事?

 

夏至被带到了遗忘卡纳,夏宸欣能如愿找到他吗?前世的秘密即将揭晓,前世渊源又会怎样继续?游戏专家夏至能把这变态的游戏玩“通关”吗?冬至他们又在哪里?

                                                              (未续待完)

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018