注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

The tenth第八章:数码世界  

2010-07-13 13:08:20|  分类: 缓缓步行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为要去上补习班所以章节更新较慢,八月份后会恢复正常。

The  tenth 夏至同志的事先放一放,百万卡纳世界中的怪异之处数不胜数,然而冬幕和夏紫璇却被带到了另一个地方,冬幕的命运又将如何——

第八章:数码世界

     睁开双眼,让视线逐渐变得清晰起来。

     然后是冷汗紧接着是颤抖,冬幕摇了摇头,捏了捏自己手,痛感传来。不是梦……

“啊……啊啊!”冬幕疯狂的向门外冲去,恐惧蔓延上了他的心,“北极熊呀!!!救命呀!”一路狂奔,那速度,刘翔也不过如此吧。

跑着跑着,一只手挡在了冬幕的前面,冬幕看都没看,直接想从过去。突然感觉到后面一股巨力传来,把正在享受奔跑中的乐趣的冬幕拎了起来。

“喂,喂喂,小鬼,别跑了,前面就是悬崖啦!”一个相当猥琐的大叔(冬幕是如此认为的)把冬幕拎起来说道。“悬,悬崖?啊!我怎么这么命苦哟,这世界还有没有天理的哇!没天理呀!我那么英俊潇洒、玉树临风、才高八斗、学富五车、身材伟岸、人见人爱、花见花开、楼见楼倒、汽车见了都爆胎的帅哥,这是天妒英才……”冬幕的口头禅又来了。

大叔往冬幕头上一敲:“是宝贝熊救了你!”

“啊?宝贝熊?what?那头熊?”冬幕硬是发呆了半天。

 

原来……

这里叫数码卡纳,那头熊叫宝贝熊,是一只处于成熟初阶的数码宝贝,是大叔的数码宠物。数码宝贝只有到了成长期才可以说话,到了成熟期可以向人一样思考问题,完全体就可以改变身体大小,究极体就可以把自己的身体实体化,穿越到别的位面,x抗体却重来没有出现过,除此之外每过一个阶段力量就会有翻天覆地变化。在这里即便是一只成长期的数码宝贝也可以轻易干掉一个人,成熟期的一只数码宝贝可以干掉一个军队,以上跟强……

 

数码卡纳里每一个地方都是由数码分子构成的,而数码宝贝就是分子“异变异变再异变”的结果,所以数码宝贝无处不在。

 

数码宝贝按照成长等级可以分成七类:分子体、幼年体、成长期、成熟期、完全体、究极体、x抗体。其中成长期和成熟期可以分成初阶、中阶、高阶三个阶段。除此之外还有变异体,是属于完全体到究极体之间的。还有机械武装体、魔化体等别的少数 数码宝贝。

 

数码宝贝的进化就是吸收数码分子,不断地吸收就可以得到进化的力量,但是分子饱和的时候需要有别的精神的支撑,才可以顺利进化。进化情况有两种,一种是本来就有可能维持身体平衡的,就可以永远进化,不可以的就只能再次退化。

 

这个世界里的人很少,要么有数码宝贝,要么想要得到数码精神。

数码精神是一份力量,无比强大的力量。但是却至今未有人得到。

每只数码宝贝的起点也是不一样的,有的变异出来就是成长期、有的是成熟期……

数码世界也有战争,数码宝贝中大多数是善良的,但是数百万的数码宝贝中难免有万把个邪恶的,然而它们不断地吸收着别的数码宝贝的分子而进化变的强大。于是便要占有自己的领地。

 

 

“我不管!我要回家!!!”冬幕听了大叔的解说不仅汗了一下,这是什么逻辑?这么说来那些东东都是真的喽?真是荒唐,这是数码宝贝几呀?全乱套了!!!

大叔原本在添柴火的手抖了抖,盯着冬幕看了半天:“回家?位面传送口有十二个,每个都有究极体的数码守护神看守,随便叫一只守护神打个喷嚏你就挂机了你!

 

冬幕的命运又会如何呢?他能脱险吗?和他一起的夏紫璇又到哪里去了呢?他能和夏至会合吗?请看下集                                                

                                                            (未续待完)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018