注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

The second 目章(下):冬幕的回忆  

2010-07-02 11:00:38|  分类: 缓缓步行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上回说到:夏至前世的悲哀,冥冥中,似乎,好像,也许,可能,前世的教训可以给以他教训。那么,冬幕的回忆又会是怎样的呢?是悲伤或是凄凉,还是美好欢乐?

The second

目章(下):冬幕的回忆

                

       “时序在改变,他要逃脱魔神卡利亚·卡纳的控制,异次元空间被他挤压的扭曲了起来,然而卡纳的十二大魔宿却四分五裂,灵魂只能堆积在星辰之中,漂泊在茫茫宇宙里,以寻找新的寄居体。即便十二大魔宿的魔力再强大,也只能沉睡在凡间人的身体里,没有圣体或是神体他们根本不可能恢复,所以我们要去找到他们。从我们摩卡利的角度来看……”一个中年教授正在津津有味的分析着魔力传送过来的战况。

        下面的学员照旧,该干什么的干什么。聊天的,看报的,真是要什么样的有什么样的。

        战争带给学员的好处恐怕也只有这些了。

       “该死的战略课,二十四魔宿都死了两百多年了,找他们?你当你卖白菜啊,你做梦吧你!等外面的人全死光了再来说!”冬幕啧啧的骂道,手里正拿着一份魔报,根本没把教授当回事。

       “不,也许你就是他说的人!不是吗?我的宝贝?”一阵洪亮的声音传进了班里。

       班内学员除了冬幕都赶忙坐正了身子,放起了魔报。

一个中年人走了进来,平淡的面孔下有一种说不出的威严:“教授赶快通知学院八大连区,卡拉尔和卡利亚控制不住时序了,快走!”“冬幕,你过来一下。”

       冬幕伸了个懒腰,不情愿的抬起头:“院长,干吗?我要的卡拉尔资料拿来了吗?”

       院长点了点头:“拿来了,你赶快过来。”

       “哦,知道了。”冬幕把魔报随手一扔,在全体学员注视下傲然离去,那背影好似生命最后的尘埃。

       说完,院长拿起魔杖向南边的一个半圆形建筑物飞去。冬幕也驱起魔力勉强跟在了后面。

       不一会儿,距离建筑物已不足百米。

       魔杖降落在圆顶的窗台上,院长的手按在了感应器上,咔嚓一声,门被院长打开了。

       收起魔杖,院长拽着冬幕走了进去,门又咔嚓一声和上了。

       院长一走进办公室就拍着桌子,呼啸连天:“魔神死啦!我的天哪!卡拉亚用冥王生命之神曲再次封印了时序,而卡拉尔也被时序给带进在时间之塔中,和时序一起封印了起来!时序偷偷地唤醒了法则,法则重新率领军队打过来了!现在的摩卡利已经不安全了!

        “你说笑吧,我爷爷怎么会死呢?不可能的,不可能,我不相信,我要去前线,爷爷不会死的,爷爷他很厉害的,他连立夏的终极形态都打的过,怎么会输给时序呢?我不信,我不信!”冬幕嬉笑的脸一下子就沉寂下来,突如其来的灾难和打击,对于一个少年来说这一切都来的太早了,那么唐突。

         对于他——冬幕·卡纳laodongmukana来说,这一切的一切都是那么迷茫,看不清楚,前进的方向。

         水,在飘落,是谁的泪唤醒了记忆,开启了被尘封的力量……

        “冬幕不要去,你的魔力才刚刚达到六重·卡纳之噬 的境界,只有到七重·卡纳之鸣 才可以勉强用出你的第一份力量,你这样去只会白白断送性命!回来!离开这里!”全身的力量汇聚成一张网向逃跑的冬幕罩去。

        “我要做的事没有人能可以阻挡!”冬幕的双眼变成了紫色,背后两个凸起的点在游动,似乎有什么东西要长出来。

        “不好!冬幕的力量要觉醒了怎么办,如果让那份力量觉醒起来那将会是是一场灾难呀!冬幕不能控制自己的力量,强大的魔力会吞噬他的生命的,我该怎么办?”院长心里焦急忐忑的想着,却没发现冬幕早以没了消失。

       

        Then这里是血红色的地带,血流成河,江山遍布,无我雄心何以控天下!这里是黑色的主题,天花乱坠,将死百千,抗战百年屠杀以示天下!时序的阴谋之下所有的生命都成为牺牲品,祭祀给不为人知的上帝。

        “卡利亚大帝身虽死,神魂依犹在!”

        “卡利亚大帝身虽死,神魂依犹在!”

         “打败异次元时序!”

“打败异次元时序!”

“不!”一声震天雷。

盖过了千万将士的咆哮,全场寂静。

“爷爷不会死的!”

“啊!!!”紫色的魔翼从铠甲里挣脱出来散发着惊人的力量,冬至——终于爆发了!寒气和冰雪包裹了一切,吞噬着一切。

卡纳·冬至之愤怒God's wings, electrum Kyushu

以我的心灵为祭祀,以我的身体为桥梁;唱响吧,我的——的 生命!

以我的鲜血为钥匙,以我的意念为法门;奔放吧,我的——的 心灵!

以我的信念为双翼,以我的回忆为魔力。燃烧吧,我的——的 灵魂!

      我以冬之魔神的名义,卡纳之诅咒curse ,带走 生命!

               

冬幕的命运将会如何?双双牺牲的主角和配角,命运的石块如何碰撞在现代?

请见下章:

          第一章:命运在现代                              (未续待完)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018