注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

The thirteen第十一章:破碎、另一个冬幕  

2010-07-28 22:02:54|  分类: 缓缓步行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The  thirteen

第十一章:破碎、另一个冬幕

     大叔哼了一声,摇了摇头:“现在的小孩子满脑子浆糊!圣母玛利亚?谁?耶和华也就罢了,什么时候又来了一个圣母玛利亚,你脑子撞墙上了吧?”

    

     冬幕似乎没有听见什么似的,低着头,心里也不知道在想着什么。泪,莫名其妙的流了下来,冬幕的指甲扎到了肉里,一滴一滴的血,流在白色的雪地里,弥漫出一股诡异的气息。

     一阵阵浓浓的悲伤,在不断地冲击着冬幕的脑海,那是一种撕裂的痛,那是一种心碎的痛。冬幕想起了爷爷的逝去,想起了每一次母亲看他的目光,想起了一切让他伤心的事,夏至出现所带来的开朗被瞬间击破,没有丝毫的停留,立刻向着心里涌去。

     大叔吃惊的看着冬幕,自从把冬幕救起以后,第一次冬幕这样的悲伤。他从来以为冬幕是一个只会吵闹的小子。没想到冬幕也有孤独的一面。大叔却不知道,冬幕身上发生了什么。恐怕连卡纳尔兄弟那些恐怖的人物,都不知道冬幕此时此刻的变化。

     此时此刻在冬幕的脑海里,一场激烈的“战争”正在进行着,然而战场就是冬幕这脆弱的身躯。天蓝色的波动随着冬幕的情绪,不断地沸腾着,似乎要逃脱什么东西的束缚。可就在天蓝色波动要挣脱的时候,一股更为强大的力量涌现了出来。那是一股碧蓝色的波动,强大的不像话,犹如海浪一般铺天盖地涌来。只是一个照面就把沸腾的天蓝色给挡了回去。

     只是不到一盏茶的时间,冬幕脆弱的身体就抵抗不住这两份力量的抗争,即使是余波也把冬幕震得失去了知觉。

大叔把自己雄厚的异能力不断地输进冬幕的身体里。大叔很着急,冬幕是他见到唯一人界来的人,可以说冬幕是大叔回家去的唯一的希望,冬幕不能死!

     大叔的力量冲破了身体的束缚,终于来到了冬幕的脑海里。大叔不断操作着力量,在寻找冬幕体内力量的源头。

     “啊!”大叔盘坐着的身体突然莫名其妙的被摔了出去,大叔的心里却十分明白,自己根本起不到一点作用,冬幕体内的力量看似飘渺脆弱和常人没有一点区别,但若是去阻挡就会发现,那是一个庞大到虚无的力量。

      大叔抹掉了嘴角的一丝鲜血,运起功来,他知道自己的力量根本起不到丝毫的作用,他的心里在不断地颤抖。那两份虚无的力量是超越了“紫金阳九阶”的存在,那股天蓝色就已经是虚无的了,那束缚它的那一股碧蓝色力量一定更为强大,不止是灵器、圣器甚至是神器,不有可能更高……

      冬幕无穷无尽的怒火似乎可以给天蓝色的波动带来力量,每一次冬幕的滚动都会给那一份波动增加力量,一次一次的向碧蓝色的波动撞去。冬幕回忆起了自己的童年,在七岁的时候爷爷的辞世,九岁的时候妹妹因病身亡,一幕幕的悲剧场景,一次次的伤痛,一道道的伤痕。冬幕的一只手撑着地,跪着的双腿上全是血,忍着撕裂般的痛苦,抬起头来,站起身来。

      “啊——!”一声嚎叫震动了天地,所有完全体以下的数码兽都远远地跑开了。

       与此同时,十二束光亮起,一闪,又灭了。

       大叔站起来叹了一口气,满是后怕,那是十二数码神兽呀,每一只都有毁天灭地的力量和神奇的异能,智慧高的更是可怕!大叔看着冬幕心里百感交集……

       冬幕全身的血管都喷出血来。

      “哈哈——哈!我还有这一天,数万年又如何,冥神、天帝、灵仙、鬼尊你们给老子等着,万年后老子我还是一条好汉!”

       大叔坐在地上,恐惧的看着冬幕,冥神、天帝、灵仙、鬼尊那些都是神呀!,一界之尊,那这个人是谁?

       冬幕向大叔走去,大叔倒在地上,声音都在颤抖着:“你是谁?”

      “哈——”一阵狂笑,接着冬幕向着灰色的天空一拳,一束金光穿破时空,接着是十二声鸣叫。

大叔又颤抖起来,还是躲不过,十二数码神兽,终于来了……

       十二束金光重重的落在了雪地里。

       大地顿时四分五裂,十二声震撼有力的响声:“拜见主人!”

       “我,红莲骑士兽”“我,启示录兽”……

                                            

 另一个冬幕是谁,又会发生什么呢?

                                                                (未续待完)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018