注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

The sixth第四章:野营的危机 (中)  

2010-07-05 07:37:35|  分类: 缓缓步行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The   sixth上回说到:校长和一群男老师在偷偷地密谋什么呢?他们的计划会成功吗?异界之门将会开启。

              第四章:野营的危机 (中)

“夏至,稀客稀客,难能可贵呀!居然按时到校了。”一个高二的男生走了过来。

  “去你的!”夏至送给他白眼。

  更有甚者——“我是新闻日报的记者请问……”

  “哼哼!皮痒了是不是?新闻日报,你当老娘是吃闲饭的!”夏紫璇从书包里拿出一本辞海看也不看就砸了出去。

   砸完,便头也不回的拽着夏至,就往教室里冲。把嚎叫着“注意绅士风度”的夏至直接无视化。

   跑到教室门口,便看见俞秋萍焦急的等待着,一见夏紫璇,“芋头”上立马堆积起了笑脸:“紫璇,不是跟你说了吗?不用管这家伙!快点,我们要出发了!”

   夏至打了个哈欠偷偷想着:母夜叉见面就是不一样。

在俞秋萍的带领下,高二三班排着特殊的队伍进了操场,其他班里都是男女分队,俞秋萍这边是一个母夜叉管一个无辜的可怜仔。夏至这个著名人物,理所当然,给他送了一个特别彪悍的母夜叉。

“今天,我们欢聚一堂迎来了我们……(以下省略2000字),我们今天的目的地就是落枫山,这一次野营四天,每一天都会很精彩,这一次我们的主题——死亡淘汰赛,虽然名字有点变质但是这同样是一场毅力的考验,每人的学研卡里都减少了一千元,这对于我们这种贵族学校来说算不了什么。个人带的物品全部放在学校,学校会统一发食物用具等一系列用品,好了让我们共祝这次野营可以成功!”校长一脸严肃的说道似乎这次野营不一般呀!

Then 紧接着

     学员们一个个有序的登上了大巴,夏至本来要和冬幕坐在一起却被夏紫璇给拉开了,于是,可怜的夏至通知只能被母夜叉管着,幸好前面有个冬幕,可以和夏至聊天,否则夏至会当场疯掉的。

     欣赏着一路风景,夏至心里打磨着,这落枫山是原始山脉呀,并没有什么旅游景点。死亡淘汰赛,这名字也太匪夷所思了点吧,管他呢,我睡我的觉。想着便一头栽,睡着了。

     剧烈的晃动把夏至带到现实中来,夏至睁开眼,习惯性的伸了个懒腰,接下来的突变让夏至有一头撞死的冲动。母夜叉居然把自己的大腿当枕头了!what?这是什么逻辑?母夜叉居然会睡觉?而且选的地方也不是很好。

     出乎意料的是,夏至叫醒母夜叉后居然没有被狂扁,受了一个警告就拉着冬幕下车了。

     说实在的,这落枫山不是什么好地方,就是用狗不拉屎鸟不生蛋来形容也不足为过,学员们同样一个个惊呆了。

     宽广的森林里,没有一丝的声音,地上没有一处空位,几乎所有的地方都被各种树蔓和紧急给包裹住了,树也是有的,只不过是光秃秃的,不愧为落枫山之名。虽然偏僻,但野兽却还是有的,地上的森森白骨可以证明这一切。

    如果是一般学校的女学员和老师早就开始乱叫了,而这个学校的母夜叉们可不能按照常理来推算。

     看到了这样一副场景,夏至的没有幸灾乐祸,也没有恶心反胃,更没有恐慌害怕。

     脑子里仿佛回忆起了什么,但却感觉有一堵屏障一样的东西在阻挡着,而且异常牢固,夏至回忆的越深,那一堵屏障仿佛就越牢固,没有一点成效,带来的只有痛苦。

     夏至可不是傻瓜,摇了摇头,把想打开那堵屏障的意识甩掉,投入现实中去。

     在全校同学的注视下,校长从容的走了出来,显然早有准备。

“这一次野营将会很刺激,这同样也是一场对生存的考验,虽然有救护队可以保证你们的生命安全,但是受伤。甚至更严重的摔伤,学校只会给予医疗,这一次野营是通过学校和教育部共同决定的,同学们娇生惯养,这一次回去,同学们一定会有大的改观这是教育部的承诺”校长心里暗笑,教育部的承诺可与我无关哦!

“下面布置规则每个人都会领到一个旅行包,里面会有三天的干粮,和四瓶水,每四个人一队,队长到我这里来领两个帐篷,其他工具都会有用的哦!好了同学们、老师们好好的度过接下来的五天吧!”

“校长东西怎么够用,基本的食物和水都保证不了!”一个学员喊出了所有学员的心声。

“自己去找吧!”校长淡淡的说道。

“这种地方要怎么找?”

“你自己去找去!……”

校长阴阴的一笑,径直走开了。

 

死亡淘汰赛体现了它的主题,夏至记忆恢复的前兆突现,谜底,下集揭晓!   

                                         (未续待完)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018