注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

The seventh第五章:野营的危机 (下)  

2010-07-06 10:30:52|  分类: 缓缓步行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The   seventh上回说到:学员们到了一个荒无人烟的地方,校长计划会成功吗?夏至的记忆会恢复吗?马上揭晓

第五章:野营的危机 (下)

校长阴险的笑着走了之后……

一群母夜叉高声讨论着:“这高坂田到底搞什么鬼?”(校长名字叫高钣天俗称高坂田或者坂田太君)

至于男同胞嘛——

在冬幕和夏至的带领,高声唱起了某一首歌:“你伤害了我,却一笑而过……”嗓子好的还学起了狼嚎。

不一会儿狼嚎声此起彼伏,连声震天,仿佛在给男生们增加气势。

冬幕满意的拍了拍旁边的一个男生的肩膀:“小跳蚤干的不错!”

“谁小跳蚤了,‘冬墓’同志,不是和你说过了的吗,咱大名肖肴昭,多么威武豪迈的名字呀,咱要讲究绅士分度,是不是夏至?”

冬幕正要再教训教训那只跳蚤,却看见夏至一脸的低沉,顿时兴起,想写一部《十万个为什么》,揉了揉眼睛,掐了掐自己,不是梦。夏至自打从娘胎里出来后就没有这么安静过,这是什么回事?好奇心和对朋友的关心,牵引着冬幕向夏至走过去,不再理会狼嚎、虎啸不断的小跳蚤。

就在此时,异变突起。

“嗷!嗷嗷!”

比男生们奋力的嚎叫响了不止一倍,而且嚎声越来越多,也越来越响。幽沉的声音中带有一种无与伦比愤怒和厌烦。

“不是我,我只会学欢快的狼叫,这种愤怒的是,是,是真的狼!”望着九百多人怀疑的眼光,小跳蚤同志使劲的摇头,好像要把头甩下来似的。

 

  在另一边树林的深处,坂田太君 笑的何不拢嘴,心里默默赞叹现在科技的发达,仿真的智能狼们,靠你们了!啊!哈哈!哈哈 哈 哈……

 

两个小以后,千里之外

学员和老师狂奔百里,那狼有又不追了。九百五十四人,一个不少全部倒下,母夜叉们也是一脸愤怒,似乎在想该如何处理那该死的坂田太君。几个男老师倒是谈笑风生,和1其他人一起倒下来,也是为了装装样子而已,他们可是骑在机械狼上面过来的,而且似乎操控机器狼很好玩似的,几个人更是喜形于色。

天正在慢慢的变黑,恐怖的场景正在慢慢上演之中。

突然,坂田太君一脸笑容的走了出来:“同学们,老师们,大家……”话还没有说完。

母夜叉们的石头就争先恐后的砸过来。

结果……

“坂田太君”同志莫非真想模仿坂田太君不成?大吼一声:“八格牙路!”怒气重重地一挥手,一辆车开了上来,把里面的帐篷一倒,又上车走了。坂田心里暗暗不爽:该死的母夜叉,看来我的计划要提前了。心里想着,掏出一个电话,看来是通知男老师去了。

 

又过两个小时,原地

不论搭得如何,总算是一个个东倒西歪的搭了起来,对于他们来说,帐篷没倒下来也是一种胜利。

夜深了,没有一个人敢打手电筒,生怕会引来一些凶恶的野兽。

再来看看我们的夏至同志,可怜呀!人家都是两个人睡一个帐篷,可是夏至这个组多了夏紫璇这个煞星,于是……

夏至、冬幕和小跳蚤同志三个人挤在同一个帐篷里,这情景颇有几分搞笑。因为帐篷本来就小(该死的坂田太君!),睡两个人已经很勉强了,三个人只能用“叠罗汉”了,一只讨厌的跳蚤谁在你身上打滚你还睡得去吗?

深深地叹了一口气,夏至一个人走了出去,到山崖边上叹气去了。心里的疑惑也是让夏至越发沉寂,为什么好像记忆的那一边会有东西在不停地呼唤?欣赏着这一轮明月,夏至的记忆又再次的翻滚,似乎要在庞大的记忆之海中寻找那一丝细小的线索。

突然间灯猛地亮起,笼罩了整个露营地。

学员老师们都惊慌的跑了出来,除了那几个在帐篷里暗暗作祟的男老师。

“你们,纳命来,交出你们卑微的生命给我们的衲尔卡大人,……”一个幽暗的鬼灵飘了出来,用低沉幽暗的声音叫道。

远处的夏至好像突然回忆起了什么,“交出,交出,交出”

一阵阵灰白的场面在他的脑袋里回现……

 

另一边,男老师的帐篷里——

“怎么回事,何铣,你的设计难道出错了吗?不是说叫他们交出财物吗?”

何铣茫然的摇了摇头:“我也不知道,而且这鬼头上怎么多了两个角?”

 

危机即将来临,鬼魂弄假成真,结果会怎么样呢,夏至回忆起的是那一部分记忆呢?他们能度过危机吗?                                             (未续待完)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018