注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

The eighth特别篇 第六章:  

2010-07-08 16:44:56|  分类: 缓缓步行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The    eighth上回说到:校长和男老师的把戏弄假成真,亡灵真的降临了吗?夏至前世的记忆又会恢复吗?下面的特别篇马上揭晓!                                         特别篇  第六章:                         夏至的另一个前世,以及敞开的时空之门

 

“交出你们卑微的灵魂!就不吞噬你们可悲的肉体”头上长着三个角的那个巨大的鬼魂带着不屑的语气说道。

另一个头上长着两个角的鬼冰冷的说道:“这里是人界·卡纳吗?灵魂力量这么会弱小,大人肯定不会要的,不过数量还挺多。”

帐篷里……

“何铣这是这么回事?”坂田疑惑的问道。

“我也不知这些东西怎么会,怎么会说这些话,这不是我设计的!”何铣也是焦急万分。

坂田再次加重声音:“那你为什么不关掉?”

何铣更无奈的说道:“关不掉!”

坂田脱口而出:“八格牙路!你不会砸掉吗?”

说完,便听到一片砸电脑装置的响声。

帐篷外……

“这鬼是假的吧?”不知道是谁最先叫了起来,接下来便是一片附和声。

那个鬼的目光里有一种说不出的鄙视:“假的吗?试试看不就知道了。”

“上,全部吞噬,肉体也不要留下!”

悬崖边……

夏至脑中正在一片翻滚,痛苦蔓延了全身,忍不住在地上打起滚来。吞噬?

夏至似乎逮住了什么东西,疯狂的思考起来,滚动了起来,丝毫没有注意自己已经滚到悬崖的边上。

帐篷外……

咔咔的声音不断响起,接着是——尖叫

“啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!”

一个被鬼抓住的人正在消失——被鬼抓在手里吞食,头、手臂……

黑蒙蒙的天空中弥漫着浓浓的鲜血味,给黑夜增加了一份妖异和妩媚。

血,逆流成河。

另外一边……

“武装部队,快,出动,出现异……”坂田还有一个字没说完就听见一片尖叫,奇怪的一转头,硬是把那个字咽了下去,呆了,傻了,脑子里一片空白,向后面倒去。

悬崖边……

“你要你的亲人朋友再次逝去吗?然后再次轮回,有意义吗?”幽幽沉沉的声音再次响起,仿佛来自九天之外,没有丝毫预兆。

夏至在向右边一滚,掉了下去:“你是谁?”

来自九幽一般的声音再次响起,仍旧没有丝毫感情:“你需要的人。

“不,我不需要,因为,你就是我!”夏至的双眼变成了金紫色,背后九对庞大的羽翼撑开了夏至的短袖。挺立在空中,漆黑的俊发飘散开来。

另一个人的心中……

我该怎么办,解救这些人吗?那我的身份就会暴露的,可是,如果不救的话,不止这些人,这个位面的所有灵魂都会被收走的。即便我不是十二魔宿之一,也不可以看着生灵被屠杀而不管呢?更可况我继承了父亲的位置,成为自然之魔宿了呢?算了,出手吧!

帐篷外……

数百个来不及逃开的学员变成了魔鬼口中的点心。

一个鬼魂正伸手向夏紫璇抓去,这个彪悍的母夜叉,现在却是被吓得浑身颤抖,在等待着死神的到来。

 

 

一瞬间天变亮了,黑夜被驱散,没有留下一丝痕迹。

血气顿时消失,鬼魂也在消失当中。

“撤退!快去通报大人,这里有……”又一个长着三个角的鬼魂被消灭。

刚刚变亮的天又黑了起来,天空中出现一个巨大的窟窿,里面走出一个头上长着七个角的男人,看到远处的绿光顿时大惊失色:“这,这怎么可能,自然之守护,是肖肴家的嫡传技能,肖肴圣他已经死了!”

“鬼王!你和鬼帝杀了我的父亲,我肖肴家和你势不两立!”

“原来是肖肴家的小姑娘!就凭你?肖肴圣找到了卡纳本源,本王打不过,就你这个乳牙都没长齐的小家伙。哼!上次不小心让你逃掉了,这一次一定不能让你跑了,这样十二魔宿就一个不少,全部死光了!哈,哈哈,哈哈!”鬼王一改吃惊的神色笑着说道,根本没有把肖肴昭放在眼里。

下面一片学生和老师全部被强大的气势给压着,倒下,晕了过去。只有冬幕身上散发着淡淡的蓝光和夏紫璇身上的紫光在闪着,没有倒下。

 

不论是鬼王还是肖肴昭看到下面的场景都大吃一惊。

“啊!哈~~哈,哈哈,哈,哈哈!千里难寻的十二魔宿居然全部聚在一起了!这一次一定把你们全部杀掉!让你们再次轮回,不得好死!”鬼王呆了片刻立马狂笑起来,“百万鬼魂!快快出来!”

说完,天上天下,地上地下,便全部被鬼魂所包围。

就在此时,异变再起。

九只庞大的羽翼把冬幕、夏紫璇、肖肴昭全部包裹起来。

“罪恶将被去除,没有什么可以挡住我。我,光之神,夏维至,在此!”

平淡的声音响起,一传千里。

九个太阳突然升起,满天满地的鬼魂全部化为灰烬。

“渺小的黑暗生灵,告诉我,宸欣在哪里!”

刚才威风凌厉的鬼王现在在颤抖:“夏、夏维至,我会告诉魔帝大人,我会让你不、不、不得好死!”

夏至摇了摇头,鬼王的一只腿瞬间消失。

“即便我没有觉醒一个卡纳之源,你也不是我的对手,这样会给自己带来痛苦。”夏至冰冷的说道。

“夏宸欣在魔帝大人城堡的、的……”

话之说了一半,鬼王的身体便化为一滩血水。

肖肴昭摇了摇头:“看来是毒药发作了,他没有在二十四小时内回到卡纳位面中,他没有十二魔宿一样坚硬的灵魂。只有死路一条!”

说完,肖肴昭望了望天上的窟窿对夏至说:“夏维至,你想起来了?”

夏至点了点头:“二十四小时之内可以维持这样子。”

肖肴昭急切的问道:“那二十四小时以后呢?”

“变回去”,夏至的脸上露出一片无奈,“二十四小时后你把我送到遗忘卡纳,把冬幕和夏紫璇送到数码卡纳,只有找到自己的本命之源才可以维持力量。如果你可以的话,帮我找一下宸欣。”

肖肴昭望了望晕倒在地的冬幕和夏紫璇,点了点头:“放心吧!我会带到的!”

 

夏至的前世居然变异了吗?难道夏至有很多前世?遗忘卡纳又是怎么样的呢?夏宸欣又是谁呢?疑惑再继续……                                            (未续待完)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018