注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

在枯木中的寂寞  

2011-02-12 12:20:22|  分类: 初有构想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在枯木中的寂寞

春天的寂寞,我一直以为,我已经没有了知觉……

万物萌发的季节,欢呼不断的春天,接连而来的喜悦。

谁又看到了背面,被冲走的海鸟在哀嚎,被赞美的鲜花根茎上长满了尖刀,是谁的光芒黑暗万丈,是谁的笑颜充满悲愤,是谁的镇定无边癫狂,是谁的朝阳落在地上,是谁的心跳高低跌荡,是谁的泪花热似火阳。

留下时空的珍藏,留下败落的晨光。

剩下的春天波井无光,剩下的春天悔心断肠。

你在鼓掌,欢呼不断,只看着我,满身灼伤。

片片飞舞的落叶,每一张都是树儿的心血,

朵朵盛开的鲜花,每一朵都是大地的笑颜。

我们是宇宙中的灰尘,没有太阳的耀眼,没有流星的夙愿,没有水滴的纯洁,看黑洞吞噬卷云,看雷呜震烁天地。没有一天有着热血的意义,有大颗的灰尘告诉我,只有不断堆集,才有成功的天明,看一颗颗飞舞的星辰,我开始心疑自己的决定。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018