注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

我眼中的风景  

2011-02-09 20:12:47|  分类: 初有构想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我眼中的风景

忘记了一个又一个秋天的欢笑,迷茫的踏入又一个冬天,我眼前的是一片开阔,看着散开的云朵,看着脚下成片的白雪,我眼中的风景是如此令人陶醉。

 

我看见了,不知道多少年前我留下的痕迹,调皮而又天真的声音,别离中哭泣的声音,我陶醉了,因为不知道从什么时候开始,我眼前的风景和我心中的风景不再一样美丽,我成了雪地里的那黑色的一点,跟着潮流混进黑暗中,带着困惑和思想的沉着,一砖一瓦的修建着自己的城府。

我忘记了,曾今我生活在一片蓝天下,和不同的人们分享着。我忘记了,因为我无法抽出多一点的时间来,看见别人一层又一层的墙园,我便一个劲的挖着,好让自己堕落的快一些,我开始喜欢黑夜,因为那样我可以不去想,别人会拥有明天的太阳,而我,眼前的风景永远不会变。

躺在自己挖的坑里看天空,发觉自己是如此伟大,世界原来就这么小。

站起来以后,才发觉自己是如此的傻,世界原来那么大,井底之蛙原来这么的多,一个又一个的坑,里面躺着一个又一个的人,一条延绵不绝的山上,无数的人为自己挖好了坑,等待未知的那一天,把自己埋起来,消失在这个世界。

我见了无数的风景,美丽的花朵在舞蹈,灿烂的太阳在给一片大地撒播着温暖,让每一个人都拥有美丽的风景,可以看到每一份友爱,每一份温暖,每一份鼓励,每一份坚持,每一份关爱,每一份努力,每一份希望,每一份应该留在这个世界的光辉。

它们让大树有了绿色,让海洋有了湛蓝,让鸟雀有了翅膀,让人们又了希望和梦想,每一个人都是为了自己而活着,不是为了什么正义的理念,神马都是浮云。

不是所有的人的背后都有命运之神,我最讨厌一句话,“命里有时终须有,命里无时莫强求。”命都是强求来的!!!每一个人的未来都需要无限的努力拼搏,一百一千一万次失败并不可怕,一定不要相信命运,因为命运是要靠自己夺取来的,木已成舟,我们可以把舟抢过来,把树苗在种下去,生米煮成熟饭,我们不吃可以拿来卖。

我就不相信,我眼前的风景不会改变!

如果是沙漠我就让它变成绿洲,如果是大海我就不停的游泳,如果是万丈深渊我就一点一点用土掩埋成陆地,如果想要让眼前的风景变得灿烂辉煌。

首先,你要站起来看到风景,我看到了一个下雪的冬天,冬天已经来了春天还会远吗?

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018