注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

半命题作文 为__而歌  

2011-07-18 11:59:04|  分类: 初有构想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为爱而歌

小人物付出爱,不求回报,就会显得伟大。小人收获爱,不敢付出,所以显得渺小。

                                          ——送给所有爱我的人和我爱的人

这个年代,路有冻死骨。这个世界,苍茫云海间。

越是和平的年代,越需要人们站出来呐喊。可惜人们都睡了,睡在了权利的床上,枕着的是金钱,盖着的是虚荣。雄狮呀,你就睡吧,乖乖的,当你的猫好了,鲁迅这个老烟枪的噪音不是很大吧,难以吵醒你是吗?那就接着睡吧!

爱,仅仅一个字,和妄言废除中文的傻瓜们比起来,它小得多了,像是一朵花,静静地,睡在了无数文字里,默默无闻,渐渐的被人忘记,带着一捧黄土,带着最后一缕希望,步履蹒跚而满是坚定的走向无边的深渊。

世界在歌里总是充满了爱,只不过是掺杂了那么一点点的势力,一丝丝的名利,一缕缕的懦弱而已,可是这还是爱吗?还是爱吗?还是真爱吗?

友情被当成了交易,爱情正在被当成交易,而亲情在不远的将来也会成为交易。

我个人并不反对物质生活,但是,如果连灵魂都没有了,那你为什么而活着呢?行尸走肉尚且不如,更何况一只活生生的苍蝇或是蚊子?那你以后就要小心了,切勿杀生哟,因为你无意间踩死的蚂蚁,有可能比你还珍贵,这是对于上帝的莫大损失……

为爱喊出来。

哎,在这个世界,有多少懦弱的范跑跑呢?又有多少可怜的夏俊峰呢?我不敢去鄙视或是同情他们。因为我要随时小心,不要被别人卖掉,否则说不定那一天,我也被人可怜了呢!

“古人云:朋友是拿来出卖的……”

当初电影里开玩笑的一句话,谁有敢说这说的不对呢?肝胆相照的朋友,好比星星,古代的时候数不完,现代倒不用数了。

我们是从来没数过星星的一代人,一群在新旧潮流交界处的巅峰的可怜虫。现在看起来的轻松,是为了承担以后暴风雨一样的世界。

只有让世界充满真爱,我们,整个世界才会充满欢笑。

有人说,没有永远的忠诚,只有背叛的代价不够。那是因为你的忠诚里面,没有爱,就像不加盐的菜,不加水的茶,都是空虚而不符实际的。

也许,所有人都没有在意,因为我们的潜意识里,我们是小人物,我们爱的博大只会失去安定的生活,失去平淡而看似光明的前程……

不,不我们不是,我们每一个人都是巨人,只要我们有爱,我们就是伟大的人,一个人有多少高大,不是看他的名誉、荣誉,更不是钱财、权利,而是看他的容量,而这个容器的材料就是爱,爱有多大,你就有多伟大,也许会被历史掩埋,可是人在做,天在看,天看的见得。

无数的人在喊着学雷锋的口号,暗地里骂雷锋傻,“我才不学傻瓜呢!”

可是,就是这种人才是真正的傻瓜,你,太肤浅,不懂得付出的美丽,不懂得爱所有人的感觉,马丁·路德·金说过,“你们在我们家里放置炸弹,恐吓我的孩子,你们让戴着KKK帽的暴徒闯进我们的社区,你们在路边殴打我们,把我们打的半死,可是,我们仍然爱你们。”正是因为这些,他的名字贯穿历史,贯穿天空大地,贯穿国籍人种,贯穿宇宙,响彻整个世界。

为爱而歌,因为爱,每一个人都可以变得伟大,无比伟大,让我们一起欢歌,一起用手谱写整个世界的诗篇!

为爱而歌吧!

 

  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018