注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

默默  

2011-08-09 20:37:54|  分类: 初有构想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往日里不屑一顾的尘埃,现在舍命难求。而今日里的尘埃,正踌躇满志的策划着下一个悲剧,这不是哀伤或是寂寞可以言表的,这就是命运。

星夜里,不复往日的辉煌,一片苍茫的天际,剩下的星朵寥寥无几。隐隐的月光像拥挤的潮流,而月光的创造者像是目光短浅的投资商,不愿意把自己的光芒分撒给黑暗的另一半。对于我这脆弱而渺小的生命,这一刻无疑是值得瞻仰和鹄望的。不知不觉,我走出了光明,躲开了拥挤的人流,漫步在月光下,晚风轻轻拂过,杨柳的飘荡让我回忆起了一缕缕的青丝。

在这里,我又将变得孑然一人,茕茕而立。其实我并不是一无所有,我还有黑夜和宁静。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018