注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

如星子划过夜 短文  

2012-03-04 14:27:27|  分类: 初有构想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如星子划过夜

   秋天,绝望的时节呢,那就绝望吧。

                                                             ——题记

多少年前的秋天,头靠着头,一起看着星子划过天,一颗一颗,无数的一瞬间,连绵不绝,许下无数的夙愿,到如今却大多忘却。

说好了,的永久。

像星子划过天,烟花易冷。

不甘寂寞的人终究要承担寂寞。独立孤行的人终究会喜欢群居。

人,就是那么矛盾。

真正去期待的人,就会知道,星子划过天,有多么的朴实、简单,而闪烁。像刀,天空一瞬间被分割,那里面走出来的,是神吗?不愧是日生之子,流星!一股肃杀的气氛,弥漫在整个天空,一瞬间。

宛如旷世的战神,推开了埋葬着他的厚厚的黑夜,提着带血的刀,来到千年之后。

这里的人依旧那么古老呢,一点都没有便。

金戈铁马的声音,咆哮声,呐喊声,嚎叫声,欢呼声,万马奔腾的声音,滴血的声音,撤退的号角,胜利的欢呼。之后,只剩下哭泣声。

一声声,一阵阵,这就是人类的声音。

血腥的气味,尸体的气味,钢铁的气味。

这就人类的气味。

闪烁的光影,士兵们。只是在,努力的把尖刀捅向别人,把罪恶赋予自己,这些时代里,只有侵略,才是活下去的不二法门。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018