注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nodies

栖身寒月身不缀唯有心流离,赋予尘火眉不蹙何来一生忧。

 
 
 

日志

 
 

  

2016-03-26 12:12:06|  分类: 小说:如敝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵柩山高归灵柩,韦陀花开为韦陀。
六月一朝君不闻,只待来世为君开。


     寒暑轮换,命运周转。当历史的年轮把人类碾在苟且偷生之下,当现实的绞架把生命悬在颠沛流离之中,洁白的雪尚未洗出赤诚之心,永恒的夜早已淘出狰恶之魂。
     世事无情,人心斑驳。固执的命运,将天地之重默默的压于稚嫩的肩膀。不言不语,封闭的五感是为了将灵魂倾注到一片新的沃土。
     一个真正的造物主,不会改变世界的命运,而是飘荡在自己的世界,不言,不语,直到命运自行运转,生命自己繁衍,才施施然离去,化成一片青花。不留,不念。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018